Brunch De Domingo: Ovos Assados Com Espinafre
Brunch de domingo: ovos assados de espinafre é um vegetariano refeição da manhã. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 12g de gordura, e um total de 193 calorias. Para $1.23 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 172 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue cebola, ovos, sal kosher e pimenta rachada, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Brunch de domingo: ovos assados com espinafre, Domingo Brunch Ovos, e Brunch de domingo: ovos verdes e presunto para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira, adicione a cebola picada e cozinhe até ficar transparente, cerca de 4 minutos.
Adicione o alho picado e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 3 minutos.
Adicione o espinafre picado e cozinhe até que a maior parte da água que permaneceu no espinafre tenha evaporado, cerca de 7 minutos.
Polvilhe a farinha sobre a mistura de espinafre e mexa até ficar bem combinado.
Adicione 1/2 xícara de leite e mexa para combinar. Leve para ferver e deixe o Leite engrossar. Se você estiver procurando por um ovo assado mais solto, adicione mais leite. Tempere a gosto com sal e pimenta. Leve uma chaleira para ferver.
Divida a mistura de espinafre entre 4 ramequins e quebre 1 ovo em cima de cada um.
Coloque os ramekins em uma assadeira de alto teor e despeje água fervente em uma assadeira até atingir a metade dos lados dos ramekins.
Asse a 350 ° F até que o branco esteja definido, mas a gema permanece escorrendo, cerca de 23 minutos.
Sirva com muita torrada para mergulhar.