Brunch de domingo: ovos inspirados em Brik
Brunch de domingo: ovos inspirados em Brik é um Gluten prato. Uma porção contém 820 calorias, 85g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita serve 3. Para $4.33 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ovos, azeite, sementes de cominho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Domingo Brunch Ovos, Brunch De Domingo: Ovos Fellini, e Brunch de domingo: ovos verdes e presunto para receitas semelhantes.
Instrucao
Brinde as sementes de cominho e metade das sementes de cominho em uma frigideira pequena até dourar e perfumar, cerca de 3 minutos em fogo médio.
Coloque-os no liquidificador junto com a pimenta vermelha, 2 colheres de sopa de azeite, suco de limão (eu não tinha nenhum e usei 1/2 colher de sopa de vinagre de vinho tinto) e alho e purê até ficar homogêneo.
Adicione sambal olek ou caiena a gosto e tempere com sal e pimenta. (Eu não tinha Sambal olek e, em vez disso, usei 1/4 colher de chá de caiena, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Este foi agradavelmente picante, mas não de dar água nos olhos.)
Coloque as batatas na panela com água fria para cobrir. Tempere com sal, leve para ferver e cozinhe até ficar macio quando perfurado com uma faca afiada, cerca de 10 minutos.
Escorra, deixe esfriar e corte em cubos (você pode fazer isso até 2 dias antes).
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Adicione as batatas, o cominho restante e a cúrcuma (usei apenas 1/4 colher de chá de açafrão) e cozinhe até que as batatas comecem a dourar, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto. Empurre as batatas para a borda da frigideira e reduza o fogo para baixo. Quebre os ovos na frigideira, espaçando uniformemente.
Polvilhe feta sobre os ovos e regue com harissa. Cubra e cozinhe até que as claras estejam firmes, mas as gemas estejam macias, cerca de 5 minutos.
Enquanto isso, pincele os pães achatados com azeite e aqueça na frigideira até aquecer, virando uma vez. Coloque um pão achatado em cada um dos 4 pratos. Cubra com ovos e batatas, polvilhe com coentro e sirva.