Brunch de domingo: ovos inspirados em Brik

Brunch de domingo: ovos inspirados em Brik
Brunch de domingo: ovos inspirados em Brik é um Gluten prato. Uma porção contém 820 calorias, 85g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita serve 3. Para $4.33 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ovos, azeite, sementes de cominho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Domingo Brunch Ovos, Brunch De Domingo: Ovos Fellini, e Brunch de domingo: ovos verdes e presunto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Brinde as sementes de cominho e metade das sementes de cominho em uma frigideira pequena até dourar e perfumar, cerca de 3 minutos em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
2
Coloque-os no liquidificador junto com a pimenta vermelha, 2 colheres de sopa de azeite, suco de limão (eu não tinha nenhum e usei 1/2 colher de sopa de vinagre de vinho tinto) e alho e purê até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione sambal olek ou caiena a gosto e tempere com sal e pimenta. (Eu não tinha Sambal olek e, em vez disso, usei 1/4 colher de chá de caiena, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Este foi agradavelmente picante, mas não de dar água nos olhos.)
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4
Coloque as batatas na panela com água fria para cobrir. Tempere com sal, leve para ferver e cozinhe até ficar macio quando perfurado com uma faca afiada, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
5
Escorra, deixe esfriar e corte em cubos (você pode fazer isso até 2 dias antes).
6
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
7
Adicione as batatas, o cominho restante e a cúrcuma (usei apenas 1/4 colher de chá de açafrão) e cozinhe até que as batatas comecem a dourar, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto. Empurre as batatas para a borda da frigideira e reduza o fogo para baixo. Quebre os ovos na frigideira, espaçando uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
AcafraoAcafrao
Sementes De CominhoSementes De Cominho
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
8
Polvilhe feta sobre os ovos e regue com harissa. Cubra e cozinhe até que as claras estejam firmes, mas as gemas estejam macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
HarissaHarissa
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
9
Enquanto isso, pincele os pães achatados com azeite e aqueça na frigideira até aquecer, virando uma vez. Coloque um pão achatado em cada um dos 4 pratos. Cubra com ovos e batatas, polvilhe com coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
SirioSirio
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde86
Revista