Brunch de domingo: PBRJ (manteiga de amendoim e geléia de ruibarbo)

Brunch de domingo: PBRJ (manteiga de amendoim e geléia de ruibarbo)
Brunch de domingo: PBRJ (manteiga de amendoim e geléia de ruibarbo) é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan condimento. Uma porção contém 418 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,02 Por porção. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Uma mistura de suco de limão, pectina em pó, ruibarbo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Manteiga de amendoim envidraçada e rosquinhas gelatinosas ... com geléia de morango-ruibarbo Chia, Brunch De Domingo: Bolo De Manteiga Pegajoso De St. Louis, e Brunch De Domingo: Manteiga De Laranja E Panquecas De Trigo Sarraceno.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture o ruibarbo, 2 xícaras de açúcar e suco de limão. Leve à geladeira durante a noite em um recipiente bem coberto.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
No dia seguinte, leve a mistura de ruibarbo e açúcar para ferver em uma panela pequena. Reduza o fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Retire do fogo.
4
Em uma tigela pequena, misture a pectina e o açúcar restante da colher de chá e tempere adicionando pequenas quantidades da mistura quente de ruibarbo e mexendo rapidamente.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
PectinaPectina
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione isso ao resto do ruibarbo, devolva a panela ao fogão e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
6
Retire do fogo e despeje em um recipiente limpo com uma tampa. Depois de esfriar, Feche a tampa e guarde na geladeira por até 2 semanas.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista