Brunch de domingo: Peixe Frito e mandioca

Brunch de domingo: Peixe Frito e mandioca
Brunch de domingo: Peixe Frito e Yuccan é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 55g de proteína, 25g de gordura, e um total de 688 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.98 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Uma mistura de sal kosher e pimenta rachada, vinagre, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Brunch De Domingo: Hash De Peixe, Brunch De Domingo: Bolos De Peixe Simples, e Domingo Brunch Caçarola.

Instrucao

1
Descasque a mandioca e corte em pedaços com cerca de 1 polegada de largura, 4 polegadas de comprimento, se possível. (Caso contrário, use seu julgamento sobre o tamanho das peças de mandioca.)
Ingredientes que você precisará
MandiocaMandioca
2
Coloque em uma panela grande de água fervente e cozinhe até ficar macio, cerca de 30 minutos. Depois que a mandioca estiver cozida, coloque em papel toalha e deixe secar o máximo possível.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
MandiocaMandioca
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Divida o peixe em pedaços de tamanho uniforme e cubra com farinha temperada com sal e pimenta; em seguida, cubra com ovo e depois com fubá. Repita com as peças restantes.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Combine todos os ingredientes para o molho verde e bata para combinar. Tempere a gosto com sal. Se você tem um processador de alimentos, este é um ótimo lugar para usá-lo.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Pré-aqueça o forno a baixo.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Adicione o óleo à panela. O óleo deve vir pelo menos três polegadas acima do lado da panela.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Aqueça o óleo em fogo alto a 193°. certifique-se de que a mandioca esteja totalmente seca, borrando com papel toalha e, em seguida, adicione algumas peças à panela de óleo, certificando-se de não superlotar a panela. Trabalhando em pequenos lotes, cozinhe a mandioca e mantenha quente no forno. Repita com o peixe, cozinhando até que a farinha de milho esteja marrom de cada lado, cerca de 4 minutos por lado, mais uma vez certificando-se de não sobrecarregar a panela. Uma vez que a mandioca e o peixe são cozidos, sirva quente com molho verde, Cerveja e fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
MandiocaMandioca
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista