Brunch de domingo: Peixe Frito e mandioca

Brunch de domingo: Peixe Frito e mandioca
Brunch de domingo: Peixe Frito e Yuccan é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 55g de proteína, 25g de gordura, e um total de 688 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.98 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Uma mistura de sal kosher e pimenta rachada, vinagre, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Brunch De Domingo: Hash De Peixe, Brunch De Domingo: Bolos De Peixe Simples, e Domingo Brunch Caçarola.

Instrucao

1
Descasque a mandioca e corte em pedaços com cerca de 1 polegada de largura, 4 polegadas de comprimento, se possível. (Caso contrário, use seu julgamento sobre o tamanho das peças de mandioca.)
Ingredientes que você precisará
MandiocaMandioca
2
Coloque em uma panela grande de água fervente e cozinhe até ficar macio, cerca de 30 minutos. Depois que a mandioca estiver cozida, coloque em papel toalha e deixe secar o máximo possível.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
MandiocaMandioca
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Divida o peixe em pedaços de tamanho uniforme e cubra com farinha temperada com sal e pimenta; em seguida, cubra com ovo e depois com fubá. Repita com as peças restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Combine todos os ingredientes para o molho verde e bata para combinar. Tempere a gosto com sal. Se você tem um processador de alimentos, este é um ótimo lugar para usá-lo.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Pré-aqueça o forno a baixo.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Adicione o óleo à panela. O óleo deve vir pelo menos três polegadas acima do lado da panela.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Aqueça o óleo em fogo alto a 193°. certifique-se de que a mandioca esteja totalmente seca, borrando com papel toalha e, em seguida, adicione algumas peças à panela de óleo, certificando-se de não superlotar a panela. Trabalhando em pequenos lotes, cozinhe a mandioca e mantenha quente no forno. Repita com o peixe, cozinhando até que a farinha de milho esteja marrom de cada lado, cerca de 4 minutos por lado, mais uma vez certificando-se de não sobrecarregar a panela. Uma vez que a mandioca e o peixe são cozidos, sirva quente com molho verde, Cerveja e fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
MandiocaMandioca
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista