Brunch De Domingo: Salada Cobb
Brunch de domingo: salada Cobb pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e cetogênica serve 4 e custos $3.46 por porção. Este prato principal tem 599 calorias, 30g de proteína, e 49g de gordura por porção. 69 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Uma mistura de queijo, bacon, chalota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é incrível. Tentar Brunch De Domingo: Salada Broccolini, Brunch De Domingo: Salada De Lagosta, e Brunch de domingo: salada de Kibbeh e pepino para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o vinagre de xerez, o azeite e a chalota. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Tempere o peito de frango com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira em fogo médio alto e regue com azeite. Uma vez que o óleo está brilhando, adicione os peitos de frango e cozinhe até que o exterior esteja dourado, e a temperatura interna é de 160[°], encoste 8 minutos.
Retire da panela e uma vez legal o suficiente para lidar com fatia em cubos.
Vista as folhas de alface Bibb com molho e divida entre 4 tigelas. Trabalhando em torno de cada tigela organizar frango cozido, tomate, queijo azul desintegrado, bacon picado e abacate em cima da alface.
Coloque o ovo esquartejado no centro de cada salada e regue com molho extra sobre cada uma.
Sirva com pão crocante e cerveja gelada.