Brunch De Primavera Make-Ahead Assar
Make-Ahead Spring Brunch Bake pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para $1.26 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 234 calorias, 11g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem margarina, erva daninha, tiras de pimentão torradas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Brunch À Frente Da Primavera Assar, Copos De Brunch À Frente, e Caçarola De Brunch Caledoniana (Make-Ahead).
Instrucao
Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha. Derreta a margarina em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione o alho-poró e os pedaços de aspargos; cozinhe e mexa 5 a 6 minutos ou até ficar crocante.
Adicione as batatas, tiras de pimenta assada, sal e endro; misture levemente. Colher uniformemente em assadeira pulverizada.
Bata os ovos em uma tigela média.
Adicione metade e metade; bata bem.
Adicione metade do queijo; misture bem.
Despeje sobre a mistura de vegetais na assadeira.
Polvilhe com a metade restante do queijo. Cubra com papel alumínio; leve à geladeira pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Asse, coberto, 45 minutos. Descobrir; asse por mais 20 a 25 minutos ou até que o centro esteja definido.
Deixe repousar 10 minutos.
Corte em quadrados. Se desejar, decore com tiras de pimentão vermelho.