Brunswick Stew
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Brunswick Stew. Esta receita serve 6. Para $1.56 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 399 calorias, 23g de proteína, e 16G de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de feijão-lima, óleo de amendoim, tomilho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 47%, este prato é sólido. Tentar Brunswick Stew, Brunswick Stew, e Brunswick Stew para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça um grande forno holandês em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o pimentão, a cebola e o aipo à panela; cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o óleo à panela.
Misture a farinha e o frango em uma tigela média, jogando para cobrir.
Adicione o frango à panela; cozinhe 2 minutos ou até dourar levemente. Aos poucos, misture o caldo; deixe ferver. Cozinhe 1 minuto ou até ficar um pouco grosso, mexendo sempre.
Adicione a pasta de tomate e os próximos 5 ingredientes (através do feijão) à panela. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Esfregue as fatias de pão com os lados cortados do alho; descarte o alho.
Sirva o pão com ensopado.