Brunswick Stew
A receita Brunswick Stew pode ser feita em cerca de 2 horas e 5 minutos. Este prato principal tem 155 calorias, 13g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 24 e custa 89 cêntimos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue açúcar, costeletas de lombo de porco, molho de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação é bastante má. Tente Brunswick Stew, Brunswick Stew, e Brunswick Stew para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as costeletas de Porco, O frango e o bife redondo num grande forno holandês; cubra com água. Tampe e cozinhe por 1-1/2 horas ou até que a carne esteja macia.
Coloque o caldo em outra chaleira grande; leve à geladeira durante a noite.
Retire os ossos da carne; corte em cubos e coloque numa tigela separada. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
No dia seguinte, retire a gordura do caldo.
Adicione os tomates, a cebola, o molho de tomate, o vinagre, o açúcar, o alho e o molho de pimenta. Cozinhe, descoberto, por 45 minutos.
Adicione o milho do núcleo, milho do creme-estilo, carne reservada; calor completamente. Junte as migalhas de pão; tempere com sal e pimenta.
Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Brunswick Stew funciona muito bem com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A guisada de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. A Adega Stags ' Leap Napa Valley Cabernet Sauvignon, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas, parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
![Stags ' Leap Winery Napa Valley Cabernet Sauvignon]()
Stags ' Leap Winery Napa Valley Cabernet Sauvignon
O 2016 Napa Valley Cabernet Sauvignon é luxuoso e convidativo, com uma variedade atraente de frutas amoras silvestres, juntamente com notas de sorvete de framboesa, juntamente com nuances de violeta levantada, pimenta da Jamaica, canela doce, cravo, cedro e folhas de louro esmagadas. Na boca, os frutos de baga escura proliferam com amora, ameixa e cassis, mas também há elementos salgados que apresentam notas leves de ervas e terra, dando a este Cabernet uma profundidade e elegância clássicas. Carvalho perfeitamente integrado e taninos refinados proporcionam uma sensação suave na boca e adicionam camadas de complexidade, tudo com um acabamento texturizado longo. Incrivelmente acessível e agradável após o lançamento, este vinho certamente impressionará e combinará bem com muitas guloseimas culinárias.