Bruscandoli
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? Bruscandoli pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,52 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 9g de gordura, e um total de 149 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem espargos lápis, suco de limão, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem .
Instrucao
Leve 6 litros de água para ferver e Monte o banho de gelo ao lado da panela. Apare as extremidades de bruscandoli (ou substituto) e mergulhe em água fervente por 30 segundos.
Remova e mergulhe no banho de gelo por 2 minutos.
Retire e escorra em uma toalha. Enquanto isso, pressione os ovos por uma peneira. Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio. Misture o ovo na panela e adicione suco de limão e vinho branco. Leve para ferver e adicione a manteiga, depois bruscandoli e salsa. Misture para revestir e aquecer, tempere com sal e pimenta e sirva com fígado de bezerro.
Decore com raspas de limão.