Bruschetta com feijão branco, tomate seco ao sol e manjericão

Bruschetta com feijão branco, tomate seco ao sol e manjericão
Bruschetta com feijão branco, tomates secos ao sol e manjericão pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.66 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 26g de gordura, e um total de 446 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue tomates secos ao sol, Folhas de manjericão, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, Minestrone com tomates secos ao sol e Feijão Branco, e Espigas De Cordeiro Com Feijão Branco E Tomates Secos Ao Sol para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave bem o feijão e coloque em uma panela de 1 litro. Cubra com água até 1 polegada por cima do feijão. Em fogo médio-alto, deixe ferver. Retire imediatamente a panela do queimador, cubra e segure por 1 hora. Troque a água; adicione metade do azeite extra-virgem, 1 dente de alho e a folha de louro. Cozinhe o feijão em baixo. Cozinhe por cerca de 40 minutos ou até ficar macio. Durante os últimos 10 minutos, adicione 1/2 colher de chá de sal. Mexa com cuidado.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Retire do fogo e segure na panela com o líquido de cozimento até esfriar. Isso pode ser feito 1 a 2 dias antes de servir e mantido refrigerado.
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1
Pré-aqueça uma grelha ou grelha de fogão.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Grelhe o pão dos dois lados até ficar crocante. Tenha cuidado em fogo alto, pois o pão queima facilmente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
3
Enquanto o pão está grelhando, em uma frigideira em fogo médio, torrar o alho fatiado no azeite. Quando estiver dourado claro, adicione os flocos de pimenta, cozinhe por 10 segundos e adicione as folhas de manjericão. Faça isso com cuidado, pois o manjericão pode salpicar um pouco de óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Com uma escumadeira, transfira o feijão para a panela.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione 1 a 2 colheres de sopa do líquido de cozimento do feijão (ou líquido de feijão enlatado) e misture tudo. Mantenha-se aquecido. Ajuste a consistência, conforme necessário, com o líquido do feijão, um pouco de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Feijão EnlatadoFeijão Enlatado
6
Quando as folhas de manjericão murcharem, retire a mistura do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
7
Adicione os tomates secos ao sol e a salsa picada. Misture e ajuste o tempero com suco de limão, a gosto e sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
8
Passe levemente o dente de alho restante em 1 lado do pão. Disponha a bruschetta torrada em uma travessa e regue com o azeite extra-virgem restante. Cubra cada peça com um pouco da mistura de tomate e feijão e divida uniformemente a salata de ricota sobre a mistura.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Queijo Ricotta SalataQueijo Ricotta Salata
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
9
Sirva quente.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 48 dólares por garrafa.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 de 2018 Vermelho rubi puro. Nariz frutado com notas de cereja e morango. Algumas dicas terciárias lembram couro. Sabores de frutos vermelhos maduros, suculentos, intrigantes e duradouros. Os taninos são amadurecidos e delicados. O sabor residual expressa um frescor vivo com notas de frutas vermelhas escuras, solo úmido e madeira.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista