Bruschetta com feijão branco, tomate seco ao sol e manjericão

Bruschetta com feijão branco, tomates secos ao sol e manjericão pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.66 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 26g de gordura, e um total de 446 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue tomates secos ao sol, Folhas de manjericão, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, Minestrone com tomates secos ao sol e Feijão Branco, e Espigas De Cordeiro Com Feijão Branco E Tomates Secos Ao Sol para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave bem o feijão e coloque em uma panela de 1 litro. Cubra com água até 1 polegada por cima do feijão. Em fogo médio-alto, deixe ferver. Retire imediatamente a panela do queimador, cubra e segure por 1 hora. Troque a água; adicione metade do azeite extra-virgem, 1 dente de alho e a folha de louro. Cozinhe o feijão em baixo. Cozinhe por cerca de 40 minutos ou até ficar macio. Durante os últimos 10 minutos, adicione 1/2 colher de chá de sal. Mexa com cuidado.
Retire do fogo e segure na panela com o líquido de cozimento até esfriar. Isso pode ser feito 1 a 2 dias antes de servir e mantido refrigerado.
Pré-aqueça uma grelha ou grelha de fogão.
Grelhe o pão dos dois lados até ficar crocante. Tenha cuidado em fogo alto, pois o pão queima facilmente.
Enquanto o pão está grelhando, em uma frigideira em fogo médio, torrar o alho fatiado no azeite. Quando estiver dourado claro, adicione os flocos de pimenta, cozinhe por 10 segundos e adicione as folhas de manjericão. Faça isso com cuidado, pois o manjericão pode salpicar um pouco de óleo.
Com uma escumadeira, transfira o feijão para a panela.
Adicione 1 a 2 colheres de sopa do líquido de cozimento do feijão (ou líquido de feijão enlatado) e misture tudo. Mantenha-se aquecido. Ajuste a consistência, conforme necessário, com o líquido do feijão, um pouco de cada vez.
Quando as folhas de manjericão murcharem, retire a mistura do fogo.
Adicione os tomates secos ao sol e a salsa picada. Misture e ajuste o tempero com suco de limão, a gosto e sal e pimenta.
Passe levemente o dente de alho restante em 1 lado do pão. Disponha a bruschetta torrada em uma travessa e regue com o azeite extra-virgem restante. Cubra cada peça com um pouco da mistura de tomate e feijão e divida uniformemente a salata de ricota sobre a mistura.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 48 dólares por garrafa.
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