Bruschetta com legumes assados
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Bruschetta com legumes assados pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,56 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 18g de gordura, e um total de 207 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de radicchio, crocante, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 5 minutos. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Bruschettan de vegetais da Primavera, Peixe Assado Bruschetta, e Tomate Torrado Bruschetta.
Instrucao
Esfregue o alho nas fatias de pão. Grelhe o pão na grelha Toscana.
Corte a berinjela em rodelas de 1/4 de polegada. Sal e seque entre Toalhas de papel.
Corte radicchio em quartos. Esfregue radicchio e berinjela com azeite. Coloque em panelas e cozinhe em um forno pré-aquecido a 350 graus F. Cozinhe até que o radicchio murche (ou apenas grelhe). Cozinhe a berinjela até começar a dourar (cerca de 10 a 15 minutos).
Asse 1 ou 2 cabeças de alho.
Corte por cima para expor todos os cravos (corte 1/3 para baixo).
Regue com azeite e polvilhe com tomilho.
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F, coberto por cerca de 40 minutos.
Retire a tampa, coloque um tapinha de manteiga sobre ela.
Asse por mais 20 minutos até caramelizar. Quando cozido, pegue a cabeça inteira de alho e esprema no processador de alimentos.
Adicione berinjela e radicchio ao processador de alimentos. Pulse até que a mistura se torne um purê grosso.
Adicione sal, pimenta e azeite, a gosto.