Bruschetta com queijo Gorgonzola e mel

Bruschetta com queijo Gorgonzola e mel
Bruschetta com queijo Gorgonzola e mel pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 36. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 118 calorias. Para 24 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Uma mistura de pão baguete, gorgonzola, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Queijo azul e mel Bruschetta, Framboesa e mel queijo de cabra Bruschetta, e Bruschetta de morango com queijo de cabra chicoteado com mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. arrume a baguete fatiada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Pincele com azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
3
Asse até que o pão fique dourado pálido e crocante, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Disponha o queijo nas torradas e leve ao forno até que o queijo derreta, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Regue as torradas com mel.
Ingredientes que você precisará
MelMel
6
Coloque em uma travessa e sirva imediatamente.

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Um vermelho rubi intenso na cor, o vinho mostra aromas de frutas e as sensações típicas de carvalho, que se fundem harmonicamente e oferecem notas balsâmicas e grafite no nariz. O paladar é rico, com taninos flexíveis e equilibrados, juntamente com a frescura vibrante típica do Sangiovese. O acabamento e o sabor residual são de notável persistência e repetem as notas de frutos silvestres primeiro sentidas no nariz.
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose36
Pontuação De Saúde2
Revista