Bruschetta Con Pomodori
Bruschetta Con Pomodori pode ser uma boa receita para expandir sua coleção hor d'oeuvre. Esta receita vegana serve 8 e custos 73 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 161 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de azeite, sal, folhas de manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 17 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 35%. Receitas semelhantes são Mary Helen's Bruschetta Di Pomodori, Ovos Cozidos Com Tomate (Uovan Al Piatto Con Pomodori), e Tiella di patate, cipolle e pomodori (Caçarola De Batata, Cebola e tomate).
Instrucao
Em uma tigela, misture o azeite, o tomate, o alho picado, o manjericão, a pimenta caiena e o sal. Reserve por pelo menos 60 minutos para marinar.
Pré-aqueça uma grelha exterior ou uma grelha em fogo médio.
Grelhe o pão até dourar dos dois lados, cerca de 2 minutos por lado. Enquanto ainda estiver quente, esfregue cada lado com o alho cortado. Divida a mistura de tomate em cima de cada fatia de pão. Arrume em uma travessa e sirva.