Bruschetta from the Grill requer cerca de 20 minutos do início ao fim. Por 85 centavos por porção , você ganha um hor d'oeuvre que serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína , 14g de gordura e um total de 258 calorias . É trazido a você por Taste of Home. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de maionese, tomates-cereja, bulbo de erva-doce e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem laticínios e lacto ovo vegetariana . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 39% , o que não é tão tremendo. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de How to Cook Sweet Potatoes on the Grill , BRUSCHETTA STUFFED PORTOBELLOS e Bruschetta Stuffed Potatoes .
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture os primeiros oito ingredientes. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos. Para a pasta de maionese, em uma tigela pequena, misture a maionese, a mostarda, a cebola, o alho e o orégano; reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Grelhe fatias de pão, sem tampa, em fogo médio-baixo por 1-2 minutos ou até que estejam levemente tostadas. Vire o pão; espalhe a mistura de maionese. Grelhe por mais 1-2 minutos ou até que o fundo do pão esteja tostado.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo