Bruschetta Siciliana
A receita do Bruschettan Siciliano está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 16g de gordura, e um total de 307 calorias. Para $1.41 por porção, você tem um hor d'oeuvre que serve 12. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem alho, azeitonas, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Tunan siciliano e Bruschetta de Feijão Branco, Frango Siciliano, e Siciliano Cannoli.
Instrucao
Coloque o pão em uma assadeira e regue com cerca de 2 colheres de sopa. oleo.
Asse até ficar torrado e dourado claro, cerca de 5 minutos. Reservar.
Aqueça 2 colheres de sopa. óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Cozinhe a berinjela, mexendo sempre, até amolecer e começar a dourar, cerca de 8 minutos.
Transfira para uma tigela e reserve.
Na mesma panela, cozinhe o alho nas 2 colheres de sopa restantes. óleo, mexendo, até perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione o aipo, o pimentão e as azeitonas, mexendo para combinar e cozinhe até amolecer, 5 a 8 minutos. Junte 1/4 xícara de água, o vinagre, a pasta de tomate, as passas e os pinhões e cozinhe até aquecer. Junte a berinjela, o sal e o açúcar reservados e misture as ervas.
Sirva caponata com ricota no pão torrado.
Faça à frente: refrigere caponata até 2 dias e guarde torradas herméticas até 2 dias.