A receita do Bruschettan Siciliano está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 16g de gordura, e um total de 307 calorias. Para $1.41 por porção, você tem um hor d'oeuvre que serve 12. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem alho, azeitonas, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Tunan siciliano e Bruschetta de Feijão Branco, Frango Siciliano, e Siciliano Cannoli.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Forno
2
Coloque o pão em uma assadeira e regue com cerca de 2 colheres de sopa. oleo.
Ingredientes que você precisará
Pao
Oleo
Equipamento que você usará
Assadeira
3
Asse até ficar torrado e dourado claro, cerca de 5 minutos. Reservar.
Equipamento que você usará
Forno
4
Aqueça 2 colheres de sopa. óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Cozinhe a berinjela, mexendo sempre, até amolecer e começar a dourar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Beringela
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Transfira para uma tigela e reserve.
Equipamento que você usará
Tigela
6
Na mesma panela, cozinhe o alho nas 2 colheres de sopa restantes. óleo, mexendo, até perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Adicione o aipo, o pimentão e as azeitonas, mexendo para combinar e cozinhe até amolecer, 5 a 8 minutos. Junte 1/4 xícara de água, o vinagre, a pasta de tomate, as passas e os pinhões e cozinhe até aquecer. Junte a berinjela, o sal e o açúcar reservados e misture as ervas.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Pimentao
Pinhao
Beringela
Passa
Vinagre
Aipo
Azeite
Erva
Acucar
Agua
Sal
8
Sirva caponata com ricota no pão torrado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Ricota
Pao
9
Faça à frente: refrigere caponata até 2 dias e guarde torradas herméticas até 2 dias.
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.