Bruxelas Sprout Gratin
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Brussels Sprout Gratin. Esta receita serve 6. Uma porção contém 289 calorias, 9g de proteína, e 23g de gordura. Para $1.09 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue folhas de tomilho colhidas, farinha, panko breadcrumbs e algumas outras coisas para fazer hoje. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bruxelas Sprout Gratin, Bruxelas Sprout Gratin, e Bruxelas Sprout Gratin para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Raspe as couves de Bruxelas horizontalmente em fatias de 1/8 de polegada com uma faca afiada ou mandolina.
Adicione o Cheddar, a farinha, o tomilho, o alho e um pouco de sal e pimenta à tigela. Misture para combinar.
Adicione a mistura a uma assadeira de 8 por 8 polegadas, embalando - A.
Despeje sobre o creme de leite.
Em uma tigela pequena, misture o panko, o Parmesão e o óleo e despeje sobre a mistura de couve de Bruxelas.
Asse descoberto até que as couves de Bruxelas estejam macias, o molho esteja borbulhando e o topo esteja dourado, 25 a 30 minutos.
Decore com a salsa e sirva.