Brócolis Assado Com Parmesão
O brócolis assado com parmesão é um sem glúten e primal receita com 6 porções. Uma porção contém 287 calorias, 11g de proteína, e 20g de gordura. Para $1.38 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o queijo parmesão, o suco de limão, o sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é espetacular. Tentar O Melhor Brócolis De Todos Os Tempos (Brócolis Torrado Com Parmesão E Limão), Brócolis Assado Com Parmesão, e Brócolis Torrado Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Corte as florzinhas de brócolis dos talos grossos, deixando uma polegada ou duas de talo presas às florzinhas, descartando o resto dos talos.
Corte os pedaços maiores através da base da cabeça com uma pequena faca, separando as florzinhas. Você deve ter cerca de 8 xícaras de florzinhas.
Coloque as florzinhas de brócolis em uma assadeira grande o suficiente para segurá-las em uma única camada. Misture o alho no brócolis e regue com 5 colheres de sopa de azeite.
Polvilhe com sal e pimenta. Asse por 20 a 25 minutos, até ficar crocante e as pontas de algumas das florzinhas estiverem douradas.
Retire os brócolis do forno e misture imediatamente com 1 1/2 colheres de sopa de azeite, as raspas de limão, suco de limão, pinhões, parmesão e manjericão.