Brócolis chinês com molho de ostra
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento pescatarian? Brócolis chinês com molho de ostra pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 53 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 114 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato chinês. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue brócolis comum, sal, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 58%. Receitas semelhantes incluem Brócolis chinês com molho de ostra (Gai Lan), Gai Lan (Brócolis Chinês ) Com Molho De Ostra, e Lan Gai Branqueada Com Molho De Ostra (Brócolis Chinês).
Instrucao
Se estiver usando brócolis chinês, apare 1/2 polegada do fundo dos talos; descarte. (Talos com mais de 1/2 polegada de diâmetro devem ser cortados pela metade no sentido do comprimento.) Corte os talos em 2 palitos de 1/2 x 1/4 de polegada. (Com brócolis regular, basta usar as florzinhas.)
Combine 6 xícaras de água e 1/2 colher de chá de sal em uma panela grande em fogo alto; deixe ferver.
Adicione os talos de brócolis( ou florzinhas); escalde 2 minutos.
Retire e escorra em uma peneira.
Adicione as folhas à panela; escalde 1 minuto.
Escorra o brócolis em uma peneira.
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o gengibre; frite 15 segundos.
Adicione brócolis, restante 1/2 colher de chá de sal, molho de ostra e açúcar; frite 1 1/2 minutos ou até que o brócolis fique crocante.
Retire do fogo; regue com óleo de gergelim.