Brócolis, cogumelo e queijo estratos de café da manhã
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente brócolis, cogumelo e queijo. Esta receita serve 8 e custa US $1,58 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 8G de gordura, e um total de 222 calorias. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Vá até a loja e pegue baguete, cebola, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Cogumelo Bacon Pequeno-Almoço Estratos, Salsicha de café da manhã, cogumelos e estratos de espinafre {sem Lactose}, e Presunto, queijo e estratos de cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça 2 colheres de chá do óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as cebolas e refogue até ficarem translúcidas e começando a dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o alho e continue a cozinhar por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
4
Transfira a mistura de cebola para uma tigela média e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Aqueça as 2 colheres de chá restantes de óleo na frigideira e refogue os cogumelos até que liberem toda a água, cerca de 6 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Retire do fogo e deixe esfriar completamente. Pulverize uma assadeira oval com spray de cozinha. Disponha os cubos de pão no prato. Em uma tigela grande, bata os ovos, as claras, o leite e a mostarda até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito Fatias
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione cogumelos, mistura de cebola e alho, brócolis, queijo parmesão e mussarela, tomate seco ao sol, tomilho e sal e pimenta e mexa para incorporar.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
8
Despeje a mistura sobre o pão, certificando-se de que o líquido satura o pão. Cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite, ou pelo menos 8 horas. Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Retire o filme plástico dos estratos e asse por 55 a 60 minutos, ou até que o topo forme uma crosta marrom clara.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida