Brócolis com Bacon, queijo azul e molho de Rancho

Precisa de um sem glúten hor d'oeuvre? Brócolis com Bacon, queijo azul e molho de Rancho podem ser uma receita tremenda para experimentar. Para 42 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 87 calorias. Esta receita serve 30. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de iogurte grego, pimenta, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Salada de cunha com molho de Rancho e queijo azul desintegrado, Salada de frango com pimentão doce com molho de Rancho De Queijo Azul, e Salada de espinafre com Bacon, cebola caramelizada, cogumelos e queijo azul em um molho de bacon coberto com um ovo cozido para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma superfície de trabalho, amasse o alho com uma pitada generosa de sal até ficar pastoso. Raspe o alho em uma tigela e misture o leitelho, o iogurte e o vinagre de cidra.
Bata o óleo de canola e tempere o molho do rancho generosamente com pimenta.
Em uma panela grande e Funda, leve 1 polegada de água para ferver. Coloque os brócolis em uma cesta de vapor e cozinhe no vapor até ficarem verdes brilhantes e crocantes, 4 a 5 minutos.
Transfira os brócolis para um prato e leve à geladeira até esfriar.
Enquanto isso, em uma frigideira, cozinhe o bacon em fogo moderado até dourar e ficar crocante, cerca de 6 minutos.
Escorra em toalhas de papel.
Disponha as tiras de bacon em pratos e cubra com as fatias de brócolis.
Regue com o molho do rancho, cubra com o Roquefort e polvilhe com cebolinha.
Sirva qualquer curativo extra ao lado.