Brócolis com molho de Feta magro

Brócolis com molho de Feta magro
Brócolis com molho de Feta magro é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção contém 213 calorias, 11g de proteína, e 11g de gordura. Para 84 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue leite desnatado evaporado, cebola, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é muito bom. Tentar Molho De Massa Feta De Brócolis – 3 Pontos, Almôndegas magras com Molho Teriyaki, e Sliders grelhados magros do Hamburger com Slaw quente do molho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra uma panela com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Adicione a cebola; refogue 3 minutos ou até ficar macio. Aos poucos, misture o leite e cozinhe por 5 minutos (não ferva).
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
3
Misture o amido de milho e a água, mexendo até ficar homogêneo; mexa na mistura de leite quente. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar um pouco. Junte o queijo e o sal. Cozinhe, mexendo sempre, até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Retire do fogo e misture o suco de limão e a erva daninha. Cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
5
Disponha os brócolis em um vaporizador de vegetais sobre água fervente. Cubra e cozinhe por 5 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
6
Transfira o brócolis para uma travessa. Coloque o molho uniformemente sobre o brócolis.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
7
Decore com raspas de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde53
Revista