Brócolis com queijo Cheddar " Dunk
Brócolis com queijo Cheddar "Dunk pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 66 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 269 calorias, 11g de proteína, e 21g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal kosher, mostarda, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Queijo Brócolis Dunk, Brócolis Cheddar Mac e queijo, e Cheddar branco-brócolis Mac e queijo.
Instrucao
Em uma panela grande e Funda, leve 1 polegada de água para ferver. Encha uma cesta de vapor com os brócolis, adicione-a à panela, tampe e cozinhe em fogo alto até que os brócolis estejam crocantes, cerca de 5 minutos.
Transfira os brócolis para uma travessa.
Enquanto isso, em uma panela, derreta a manteiga.
Adicione a farinha e bata em fogo moderadamente alto por 2 minutos.
Adicione o leite e as natas e cozinhe, mexendo, até engrossar, cerca de 2 minutos.
Adicione a mostarda e o queijo e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que o queijo derreta. Tempere o molho com sal, transfira para uma tigela e sirva com o brócolis.