Brócolis com óleo de laranja-Chile
Brócolis com óleo de laranja-Chile é um sem glúten, inteiro 30, e vegano acompanhamento. Uma porção contém 202 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 71 centavos por porção. Se você tem óleo de gergelim asiático, brócolis—Talos, raspas de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Brócolis assado com alho e Chile, Carne Frita Do Chile E Brócolis, e Rabe De Brócolis Com Flocos De Alho E Chile.
Instrucao
Em uma tigela à prova de calor, misture as raspas de laranja e o óleo de gergelim. Em uma panela, aqueça o óleo vegetal em fogo moderado.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 3 minutos.
Adicione o gengibre, pimenta vermelha esmagada e pó de cinco especiarias e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto. Junte o suco de laranja e deixe ferver em fogo moderadamente alto até reduzir pela metade, cerca de 4 minutos. Misture a mistura de suco de laranja nas raspas e tempere com sal e pimenta.
Em uma panela, cozinhe o brócolis no vapor até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Transfira os brócolis cozidos no vapor para uma travessa aquecida, coloque o óleo de laranja-chile por cima e sirva.