Brócolis e cenoura com amêndoas torradas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente brócolis e cenoura com amêndoas torradas. Uma porção contém 58 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Para 32 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue chalotas, estoque de Peru, floretes de brócolis e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Brócolis e cenouras para bebês com amêndoas torradas, Brócolis e tofu refogados com amêndoas torradas, e Camarão e brócolis arroz frito com amêndoas torradas.
Instrucao
Espalhe amêndoas em uma única camada em uma panela rasa.
Asse a 350 por 7 minutos ou até dourar levemente e perfumar, mexendo ocasionalmente. Esfrie completamente e reserve.
Coloque as cenouras em uma panela grande com água fervente; cozinhe 3 minutos.
Retire com uma escumadeira. Mergulhe em água gelada e escorra.
Coloque os brócolis em água fervente; cozinhe 2 minutos.
Escorra e mergulhe em água gelada; escorra.
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione as chalotas; refogue 2 minutos ou até ficar macio. Reduza o fogo para médio.
Adicione cenouras, brócolis, caldo de Peru caseiro, sal e pimenta; cubra e cozinhe por 6 minutos ou até que as cenouras e os brócolis estejam crocantes.