Brócolis e cevada salada de páprica defumada

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de páprica defumada de brócolis e cevada. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 39g de gordura, e um total de 619 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,84 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Se você tem páprica, sal kosher e pimenta, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Brócolis Assado Com Vinagrete De Páprica Defumada E Marconan Al, Brócolis assado Food52 com vinagrete de páprica defumada e amêndoas Marconan, e Sopa saudável de brócolis e Cheddar com páprica defumada e Feijão Branco.
Instrucao
Adicione a cevada à água fervente com sal e cozinhe até ficar macia, cerca de 30 a 45 minutos.
Adicione o brócolis nos últimos 3 minutos de cozimento e cozinhe até ficar macio, mas ainda ligeiramente crocante.
Escorra ambos em uma peneira na pia e enxágüe com água fria para parar o cozimento.
Escorra bem e adicione a uma tigela grande.
Adicione o azeite a uma frigideira média em fogo médio alto. Uma vez quente, adicione o alho e as amêndoas e mexa até que o alho e as amêndoas estejam perfumados, cerca de 1 minuto. Desligue o fogo, polvilhe a páprica defumada, tempere com sal e pimenta e mexa por mais 30 segundos. O calor residual vai brindar a páprica.
Misture cuidadosamente o vinagre.
Despeje o molho sobre o brócolis e a cevada e misture bem. Por fim, adicione a rúcula e o queijo, saboreie o tempero e ajuste conforme necessário.