Brócolis e cevada salada de páprica defumada

Brócolis e cevada salada de páprica defumada
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de páprica defumada de brócolis e cevada. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 39g de gordura, e um total de 619 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,84 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Se você tem páprica, sal kosher e pimenta, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Brócolis Assado Com Vinagrete De Páprica Defumada E Marconan Al, Brócolis assado Food52 com vinagrete de páprica defumada e amêndoas Marconan, e Sopa saudável de brócolis e Cheddar com páprica defumada e Feijão Branco.

Instrucao

1
Adicione a cevada à água fervente com sal e cozinhe até ficar macia, cerca de 30 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2
Adicione o brócolis nos últimos 3 minutos de cozimento e cozinhe até ficar macio, mas ainda ligeiramente crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3
Escorra ambos em uma peneira na pia e enxágüe com água fria para parar o cozimento.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Escorra bem e adicione a uma tigela grande.
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5
Adicione o azeite a uma frigideira média em fogo médio alto. Uma vez quente, adicione o alho e as amêndoas e mexa até que o alho e as amêndoas estejam perfumados, cerca de 1 minuto. Desligue o fogo, polvilhe a páprica defumada, tempere com sal e pimenta e mexa por mais 30 segundos. O calor residual vai brindar a páprica.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Misture cuidadosamente o vinagre.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
7
Despeje o molho sobre o brócolis e a cevada e misture bem. Por fim, adicione a rúcula e o queijo, saboreie o tempero e ajuste conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
CevadaCevada
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista