Brócolis e couve-flor gratinado com queijo Cheddar
Brócolis e couve-flor gratinado com queijo Cheddar pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 524 calorias, 22g de proteína, e 36g de gordura um. Para $1.74 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem queijo cheddar afiado, pimenta, floretes de couve-flor e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Tentar Queijo mac n gratinado com brócolis e couve-flor, Couve-flor e brócolis gratinado com queijo Camembert, e Branco Cheddar Couve-Flor Gratinado para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga uma assadeira de 2 quartos de 2 polegadas de profundidade. Leve uma panela grande de água salgada para ferver, adicione o brócolis e a couve-flor e cozinhe até ficar crocante, 3 minutos.
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa do óleo em fogo moderado.
Adicione o alho e a pimenta vermelha esmagada e cozinhe até ficar perfumado. Retire do fogo, adicione o brócolis e a couve-flor e misture. Misture metade do queijo e as azeitonas com os legumes.
Transfira para a assadeira e polvilhe com o queijo restante.
Em uma tigela pequena, misture as migalhas com as 2 colheres de sopa restantes de azeite; tempere com sal e pimenta.
Polvilhe as migalhas sobre o queijo.
Asse no terço superior do forno por cerca de 12 minutos, ou até que o queijo esteja borbulhando e as migalhas estejam douradas.