Brócolis e couve-flor gratinado com queijo Cheddar

Brócolis e couve-flor gratinado com queijo Cheddar
Brócolis e couve-flor gratinado com queijo Cheddar pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 524 calorias, 22g de proteína, e 36g de gordura um. Para $1.74 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem queijo cheddar afiado, pimenta, floretes de couve-flor e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Tentar Queijo mac n gratinado com brócolis e couve-flor, Couve-flor e brócolis gratinado com queijo Camembert, e Branco Cheddar Couve-Flor Gratinado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Manteiga uma assadeira de 2 quartos de 2 polegadas de profundidade. Leve uma panela grande de água salgada para ferver, adicione o brócolis e a couve-flor e cozinhe até ficar crocante, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Escorra bem.
4
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa do óleo em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o alho e a pimenta vermelha esmagada e cozinhe até ficar perfumado. Retire do fogo, adicione o brócolis e a couve-flor e misture. Misture metade do queijo e as azeitonas com os legumes.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
6
Transfira para a assadeira e polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
7
Em uma tigela pequena, misture as migalhas com as 2 colheres de sopa restantes de azeite; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Polvilhe as migalhas sobre o queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
9
Asse no terço superior do forno por cerca de 12 minutos, ou até que o queijo esteja borbulhando e as migalhas estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista