Brócolis e couve-flor gratinado com queijo Cheddar

Brócolis e couve-flor gratinado com queijo Cheddar
Brócolis e couve-flor gratinado com queijo Cheddar pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 524 calorias, 22g de proteína, e 36g de gordura um. Para $1.74 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem queijo cheddar afiado, pimenta, floretes de couve-flor e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Tentar Queijo mac n gratinado com brócolis e couve-flor, Couve-flor e brócolis gratinado com queijo Camembert, e Branco Cheddar Couve-Flor Gratinado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Manteiga uma assadeira de 2 quartos de 2 polegadas de profundidade. Leve uma panela grande de água salgada para ferver, adicione o brócolis e a couve-flor e cozinhe até ficar crocante, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
3
Escorra bem.
4
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa do óleo em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o alho e a pimenta vermelha esmagada e cozinhe até ficar perfumado. Retire do fogo, adicione o brócolis e a couve-flor e misture. Misture metade do queijo e as azeitonas com os legumes.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
6
Transfira para a assadeira e polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
7
Em uma tigela pequena, misture as migalhas com as 2 colheres de sopa restantes de azeite; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Polvilhe as migalhas sobre o queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
9
Asse no terço superior do forno por cerca de 12 minutos, ou até que o queijo esteja borbulhando e as migalhas estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
10
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista