Brócolis e endro Raita Slaw

Brócolis e endro Raita Slaw
Brócolis e endro Raita Slaw pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 269 calorias, 6g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.18 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É um orçamento amigável receita para fãs de comida indiana. Uma mistura de suco de limão, chalota, brócolis e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 47%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Dill Broccoli Slaw, Pepino-Endro Raita, e Espetos de cordeiro Tandoori com slaw crocante & raita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes, exceto o brócolis, cranberries e amêndoas. Prove o tempero e ajuste de acordo com o seu paladar.
Ingredientes que você precisará
Brócolis SlawBrócolis Slaw
ArandoArando
TemperoTempero
AmêndoaAmêndoa
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione o slaw, cranberries e amêndoas e misture delicadamente. Relaxe antes de servir.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
AmêndoaAmêndoa
1
Jogue o óleo de alho, gengibre e canola em um mini-processador de alimentos e deixe-o ir até formar uma pasta semi-lisa. Ainda haverá pequenos pedaços lá, mas no geral, deve se parecer com uma pasta.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
AlhoAlho
GengibreGengibre
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Salve o que você não usa em uma pequena jarra de vidro; deve durar na geladeira por 2 a 3 semanas. É uma adição deliciosa a marinadas, molhos para massas, molhos refogados, receitas de fogão lento, molho etc. Nós sempre tivemos um pote dessas coisas em nossa geladeira crescendo.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
MassasMassas

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lubanzi Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista