Brócolis Grelhado Spenser
O brócolis grelhado do Spenser leva cerca de 50 minutos do início ao fim. Esse acompanhamento tem 42 calorias, 0g de proteína e 4g de gordura por porção. Por 37 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fã. Se você tiver vinagre de vinho branco, alho, sal e pimenta kosher e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Será um sucesso no evento The Fourth Of July. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e ovo-lacto vegetariana. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 24%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Brócolis Grelhado, Brócolis e Couve-Flor Grelhados e Brócolis e Couve-Flor Grelhados.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve uma panela grande com água salgada para ferver em fogo médio-alto.
Adicione o brócolis e escalde até ficar verde brilhante, depois retire para uma tigela grande com água gelada para chocar e interromper o cozimento.
Escorra os brócolis e seque bem com papel toalha.
Coloque os brócolis em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente.
Misture o azeite, a pimenta vermelha em flocos, o Neely's Dry Rub, o vinagre de vinho branco, o sal, a pimenta e o alho em uma tigela pequena.
Despeje sobre os brócolis e feche o saco.
Deixe marinar por 30 minutos.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio.
Retire os brócolis do saco, deixando escorrer o excesso da marinada. Coloque na grelha e cozinhe até dourar levemente e ficar macio, cerca de 4 minutos.
Transfira os brócolis da grelha para uma travessa e sirva.