Brócolis Mac e queijo com Bacon e cobertura de Pepita de batata

Brócolis Mac e queijo com Bacon e cobertura de Pepita de batata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.16 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 887 calorias, 43g de proteína, e 28g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue o tempero adobo, bacon, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Brócolis com queijo e cobertura de Bacon, Bacon e ovo Mac e queijo, e Mac de batata doce e queijo com espinafre.
Instrucao
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, junte o macarrão e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 8 minutos.
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Escorra as fatias de bacon em um prato forrado com papel toalha. Esfarele o bacon e reserve.
Aqueça 1 colher de chá de manteiga em uma frigideira em fogo médio. Junte os brócolis e a cebola; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Bata os ovos, as 1 colher de chá restantes de manteiga e o leite em uma tigela grande. Tempere com sal, pimenta e tempero adobo. Misture 1 xícara de queijo Cheddar, 1 xícara de queijo mussarela, a mistura de brócolis e metade das pepitas de batata.
Coloque o macarrão na assadeira e despeje a mistura de queijo sobre o macarrão, misturando bem. Cubra com o restante 1 xícara de queijo Cheddar, 1 xícara de mussarela, bacon e pepitas de batata. Cubra com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido até dourar, 40 a 45 minutos.