Brócolis-Padeiros De Queijo

Brócolis-Padeiros De Queijo
Brócolis-queijo padeiros é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção contém 399 calorias, 15g de proteína, e 20g de gordura. Para $1.15 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de batatas assadas, propagação à base de iogurte, bacon cortado no centro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Broccoli Bakers, Broccoli Bakers, e Padeiros Duplos Recheados Com Queijo.

Instrucao

1
Fure as batatas com um garfo; arrume em toalhas de papel no forno de microondas. Microondas em alta 10 minutos ou até terminar, reorganizando as batatas após 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Deixe repousar 5 minutos.
3
Corte cada batata ao meio longitudinalmente; retire a polpa, deixando uma casca de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
4
Misture a polpa de batata, 1/4 xícara de queijo e os próximos 5 ingredientes. Colher mistura de batata uniformemente em conchas.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
5
Cubra cada metade da batata com 2 colheres de sopa de queijo. Disponha as metades de batata recheadas em toalhas de papel no forno de microondas. Microondas em alta 2 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Ajude a combinar ingredientes medidos
2
Batatas recheadas com queijo
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1
Fure as batatas com um garfo
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
2
Ajude a colher polpa de batata
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3
Ajude a colher a mistura de batata em conchas
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista