Bubbler Cranberry
Esta receita faz 4 porções com 456 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para $2.63 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 93 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue sal, xarope de cranberry, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar O ingrediente secreto (Cranberry): Chutney de Cranberry com laranja e gengibre cristalizado, O ingrediente secreto (Cranberry): sorvete de Cranberry com pedaços de Chocolate branco, e Panquecas de Cranberry-laranja com xarope de Cranberry-Maple para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine cranberries, açúcar e água em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio-alto. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os cranberries comecem a estourar, cerca de 6 minutos. Deixe esfriar e coe através de um filtro de malha fina em um frasco selável, usando a parte de trás de uma colher para pressionar os sólidos para extrair o máximo de líquido possível. Xarope de Cranberry vai manter na geladeira por 1 semana.
Misture a água e o sal até que o sal se dissolva.
Encha uma coqueteleira e quatro copos com gelo.
Adicione 4 onças de gin, 4 onças de suco de toranja, 1/2 onça de suco de limão, 2 onças de xarope de cranberry e 1 colher de chá de solução de sal ao agitador. Agite até que a mistura esteja muito fria, cerca de 15 segundos, depois divida entre 2 copos de servir. Repita e preencha os segundos 2 copos.
Cubra cada copo com água com refrigerante, mexa delicadamente para misturar e sirva imediatamente.