Bucatini All'amatriciana
Bucatini All'amatriciana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.77 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 12g de gordura, e um total de 378 calorias. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 31 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Se você tem peperoncino ou bucatini, tomate cereja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é ótimo. Tentar Bucatini com molho de tomate picante (bucatini All'amatriciana), Bucatini All'amatriciana, e Bucatini All'Amatriciana para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Adicione metade do guanciale e refogue até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Transfira guanciale para toalhas de papel para escorrer (não limpe a frigideira). Reserve para enfeitar.
Adicione 2 colheres de sopa de óleo à mesma frigideira em fogo médio-baixo.
Adicione o alho e peperoncino; refogue até que peperoncino escureça, cerca de 2 minutos.
Adicione a cebola e o guanciale restante; refogue até que a cebola fique translúcida e a gordura tenha passado de guanciale, cerca de 10 minutos. Misture o vinagre; cozinhe 1 minuto.
Adicione os tomates; cozinhe 6 minutos. Tempere o molho com sal e pimenta.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder.
Escorra, reservando 1/2 xícara de massa para cozinhar líquido. Retorne a massa para a mesma panela.
Adicione o molho de tomate e o queijo ao macarrão e misture, adicionando um pouco do líquido de cozimento de macarrão reservado se estiver seco. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Transfira o macarrão para a tigela.
Polvilhe com guanciale reservado e sirva.