Bucatini Com Molho De Alcaparras
Bucatini com molho de alcaparras de azeitona é um vegetariano prato. Para $2.39 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 678 calorias, 25g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 4. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Uma mistura de flocos de pimenta, tomate, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Medalhões de porco com molho de azeitona e alcaparras, Robalo com molho cítrico-azeitona-alcaparras, e Linguine com alcaparras e molho de Azeitona Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe conforme o rótulo direciona. Reserve 1/2 xícara de água para cozinhar e escorra o macarrão.
Enquanto isso, empilhe o alho, 1 colher de sopa de alcaparras e os flocos de pimenta vermelha em uma tábua de cortar; pique e amasse com o lado plano da faca de um chef para fazer uma pasta.
Transfira a mistura para uma tigela grande e adicione o azeite, o tomate, as azeitonas, as restantes 1 colher de sopa de alcaparras e a manteiga. Junte o manjericão e o queijo.
Adicione o macarrão à tigela com a mistura de tomate e misture até que a manteiga derreta, adicionando a água de cozimento reservada para umedecer, se necessário. Tempere com sal.