Bucatini Com Molho De Alcaparras

Bucatini Com Molho De Alcaparras
Bucatini com molho de alcaparras de azeitona é um vegetariano prato. Para $2.39 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 678 calorias, 25g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 4. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Uma mistura de flocos de pimenta, tomate, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Medalhões de porco com molho de azeitona e alcaparras, Robalo com molho cítrico-azeitona-alcaparras, e Linguine com alcaparras e molho de Azeitona Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o macarrão e cozinhe conforme o rótulo direciona. Reserve 1/2 xícara de água para cozinhar e escorra o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Enquanto isso, empilhe o alho, 1 colher de sopa de alcaparras e os flocos de pimenta vermelha em uma tábua de cortar; pique e amasse com o lado plano da faca de um chef para fazer uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Faca ChefsFaca Chefs
4
Transfira a mistura para uma tigela grande e adicione o azeite, o tomate, as azeitonas, as restantes 1 colher de sopa de alcaparras e a manteiga. Junte o manjericão e o queijo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Morango A PéMorango A Pé
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Adicione o macarrão à tigela com a mistura de tomate e misture até que a manteiga derreta, adicionando a água de cozimento reservada para umedecer, se necessário. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista