Bucatini Com Molho De Alcaparras

Bucatini Com Molho De Alcaparras
Bucatini com molho de alcaparras de azeitona é um vegetariano prato. Para $2.39 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 678 calorias, 25g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 4. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Uma mistura de flocos de pimenta, tomate, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Medalhões de porco com molho de azeitona e alcaparras, Robalo com molho cítrico-azeitona-alcaparras, e Linguine com alcaparras e molho de Azeitona Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o macarrão e cozinhe conforme o rótulo direciona. Reserve 1/2 xícara de água para cozinhar e escorra o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Enquanto isso, empilhe o alho, 1 colher de sopa de alcaparras e os flocos de pimenta vermelha em uma tábua de cortar; pique e amasse com o lado plano da faca de um chef para fazer uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Faca ChefsFaca Chefs
4
Transfira a mistura para uma tigela grande e adicione o azeite, o tomate, as azeitonas, as restantes 1 colher de sopa de alcaparras e a manteiga. Junte o manjericão e o queijo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione o macarrão à tigela com a mistura de tomate e misture até que a manteiga derreta, adicionando a água de cozimento reservada para umedecer, se necessário. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista