Buche de Noel
Buche de Noel pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 488 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura um. Para 61 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue farinha, leite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 18%. Tentar Buche de Noel, Bûche de Noël, e Buche de Noel para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o fermento e o sal; Reserve. Bata as claras em neve com uma batedeira elétrica em alta velocidade até formar uma espuma. Adicione gradualmente 1/4 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos e o açúcar se dissolver, cerca de 2 a 4 minutos; Reserve.
Bata as gemas em uma tigela grande com uma batedeira electrix em alta velocidade, adicionando gradualmente 1/2 xícara de açúcar; bata 5 minutos ou até engrossar e empalidecer.
Adicione água e extrato de baunilha; bata bem.
Adicione a mistura de farinha; bata apenas até misturar. Dobre cerca de 1/3 da mistura de clara de ovo. Dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo.
Unte o fundo e os lados de uma panela de geleia de 15"x 10". Forre com papel encerado; graxa e farinha.
Espalhe a massa uniformemente na panela.
Asse a 375 por 10 minutos, ou até que as molas voltem quando levemente tocadas. Peneire o açúcar em pó em um retângulo de 15"x 10" em um pano. Quando o bolo estiver pronto, solte imediatamente dos lados da panela; vire para o pano. Retire o papel de cera. Começando na extremidade estreita, enrole o bolo e o pano juntos; esfrie completamente em uma gradinha, com o lado da costura para baixo.
Desenrole o bolo e remova a toalha.
Espalhe metade da cobertura de Chocolate no bolo; refaça com cuidado.
Corte uma fatia diagonal de 1 polegada de espessura de uma extremidade do rolo do bolo.
Coloque o rolo do bolo em um prato de servir, com o lado da costura para baixo. Posicione a fatia contra o lado do rolo do bolo para montar o nó; use a cobertura para "colar" no lugar.
Espalhe a cobertura restante sobre o bolo e o nó. Se a cobertura estiver macia, resfrie o bolo antes de servir.
Decore com hortelã fresca e cranberries frescos.
Cobertura de Chocolate: em uma tigela grande, misture o açúcar em pó e o cacau.
Adicione o leite e a manteiga à mistura de açúcar; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.