Buche de Noel

Buche de Noel
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Buche de Noel. Esta receita serve 12 e custa US $1,37 Por porção. Uma porção deste prato contém ao redor 6g de proteína, 31g de gordura, e um total de 601 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 59 minutos. Vá até a loja e pegue rum, gemas, claras de ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bûche de Noël, Buche de Noel, e Buche De Noel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: 10 por 15 polegadas jelly-Roll pan, amanteigado e forrado com pergaminho amanteigado
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
1
Bata as claras e o açúcar na tigela de uma batedeira. Coloque a tigela sobre a água fervente e bata suavemente até que o açúcar esteja dissolvido e as claras estejam quentes. Coloque a tigela na batedeira e bata com o batedor em velocidade média até esfriar. Mude para o remo e bata na manteiga amolecida e continue batendo até que o creme de manteiga fique homogêneo. Dissolva o café instantâneo no licor e bata no creme de manteiga.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Papinha De Ameixa1/2 Xícara De Papinha De Ameixa
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Vire a camada genoise e retire o papel. Inverta em um novo pedaço de papel.
3
Espalhe a camada com metade do creme de manteiga. Use o papel para ajudá-lo a enrolar o bolo em um cilindro apertado
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Transfira para a assadeira e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos ou até endurecer. Reserve o creme de manteiga restante para o exterior do buche.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
1
Combine a pasta de amêndoa e 1 xícara de açúcar na tigela da batedeira e bata com o acessório de remo em baixa velocidade até que o açúcar seja quase absorvido.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione o restante 1 xícara de açúcar e misture até que a mistura se assemelhe a migalhas finas.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
3
Adicione metade da calda de milho e continue misturando até que um pouco do maçapão se segure quando espremido, adicionando xarope de milho adicional um pouco de cada vez, conforme necessário; o maçapão na tigela ainda parecerá quebradiço.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
MacapaoMacapao
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Transfira o maçapão para uma superfície de trabalho e amasse até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
1
Enrole 1/3 do maçapão em um cilindro de 6 polegadas de comprimento e corte em comprimentos de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2
Enrole metade dos comprimentos em bolas. Pressione os comprimentos cilíndricos restantes (hastes) nas bolas (tampas) para fazer cogumelos. Borrar com cacau em pó. Para fazer folhas de azevinho: amasse a cor verde em 1/2 do maçapão restante e enrole-o em um cilindro longo. Alise com as costas de uma colher e solte-a da superfície com uma espátula.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
MacapaoMacapao
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
3
Corte em diamantes para fazer folhas ou use um cortador.
4
Para fazer bagas de azevinho: amasse a cor vermelha em um pequeno pedaço de maçapão.
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
5
Role em pequenas bolas.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Para fazer pinhas, amasse o cacau em pó no maçapão restante. Divida ao meio e forme em 2 formas de cone. Corte os lados dos cones com as pontas de uma tesoura.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
MacapaoMacapao
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
7
Desembrulhe o bolo. Apare as extremidades na diagonal, iniciando os cortes a cerca de 2 polegadas de distância de cada extremidade. Posicione a peça de corte maior no buche cerca de 2/3 na parte superior. Cubra o buche com o creme de manteiga reservado, certificando-se de curvar-se ao redor do coto saliente. Raia o creme de manteiga com um garfo ou pente de decoração para se parecer com casca.
Ingredientes que você precisará
CascaCasca
8
Transfira o buche para uma travessa e decore com o maçapão.
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
9
Polvilhe o prato e buche com moderação com açúcar de confeiteiro " neve."
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
10
Armazenamento: Mantenha em temperatura ambiente fria. Cubra as sobras frouxamente e mantenha à temperatura ambiente.
11
Coloque o rack no meio do forno e pré-aqueça a 400 graus.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Metade-encha uma panela média com água e leve para ferver em fogo alto. Abaixe o calor para que a água esteja fervendo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
13
Bata os ovos, as gemas, o sal e o açúcar juntos na tigela de uma batedeira pesada.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
14
Coloque sobre a panela de água fervente e bata suavemente até que a mistura esteja morna, cerca de 100 graus (teste com o dedo). Coloque a tigela na batedeira e com o acessório do batedor, bata em velocidade média-alta até que a mistura de ovos seja resfriada (toque na parte externa da tigela para dizer) e triplicou de volume.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
15
Enquanto os ovos estão batendo, misture a farinha, o amido de milho e o cacau.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Papel De ArrozPapel De Arroz
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
16
Peneire 1/3 da mistura de farinha sobre os ovos batidos. Use uma espátula de borracha para dobrar a mistura de farinha, certificando-se de raspar todo o caminho até o fundo da tigela em cada passagem através da massa para evitar que a mistura de farinha se acumule lá e faça grumos. Repita com mais 1/3 da mistura de farinha e, finalmente, com o restante.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
17
Raspe a massa na panela preparada e alise a parte superior.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
18
Asse o genoise por cerca de 10 a 12 minutos, ou até que bem ressuscitado, profundo e firme ao toque. (Certifique-se de que o bolo não quebre demais e fique muito seco, ou será difícil rolar.)
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
19
Use uma pequena faca para soltar o bolo das laterais da panela. Inverta o bolo em uma prateleira e deixe o bolo esfriar do lado direito para cima no papel.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
20
Retire o papel quando o bolo estiver fresco.
21
Armazenamento: embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por vários dias, ou embrulhe duas vezes e congele por até um mês.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 59 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista