Buche de Noel

Buche de Noel
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Buche de Noel. Esta receita serve 12 e custa US $1,37 Por porção. Uma porção deste prato contém ao redor 6g de proteína, 31g de gordura, e um total de 601 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 59 minutos. Vá até a loja e pegue rum, gemas, claras de ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bûche de Noël, Buche de Noel, e Buche De Noel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: 10 por 15 polegadas jelly-Roll pan, amanteigado e forrado com pergaminho amanteigado
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Bata as claras e o açúcar na tigela de uma batedeira. Coloque a tigela sobre a água fervente e bata suavemente até que o açúcar esteja dissolvido e as claras estejam quentes. Coloque a tigela na batedeira e bata com o batedor em velocidade média até esfriar. Mude para o remo e bata na manteiga amolecida e continue batendo até que o creme de manteiga fique homogêneo. Dissolva o café instantâneo no licor e bata no creme de manteiga.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Papinha De Ameixa1/2 Xícara De Papinha De Ameixa
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Vire a camada genoise e retire o papel. Inverta em um novo pedaço de papel.
3
Espalhe a camada com metade do creme de manteiga. Use o papel para ajudá-lo a enrolar o bolo em um cilindro apertado
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
4
Transfira para a assadeira e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos ou até endurecer. Reserve o creme de manteiga restante para o exterior do buche.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1
Combine a pasta de amêndoa e 1 xícara de açúcar na tigela da batedeira e bata com o acessório de remo em baixa velocidade até que o açúcar seja quase absorvido.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Adicione o restante 1 xícara de açúcar e misture até que a mistura se assemelhe a migalhas finas.
Ingredientes que você precisará
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
3
Adicione metade da calda de milho e continue misturando até que um pouco do maçapão se segure quando espremido, adicionando xarope de milho adicional um pouco de cada vez, conforme necessário; o maçapão na tigela ainda parecerá quebradiço.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
MacapaoMacapao
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Transfira o maçapão para uma superfície de trabalho e amasse até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
1
Enrole 1/3 do maçapão em um cilindro de 6 polegadas de comprimento e corte em comprimentos de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
2
Enrole metade dos comprimentos em bolas. Pressione os comprimentos cilíndricos restantes (hastes) nas bolas (tampas) para fazer cogumelos. Borrar com cacau em pó. Para fazer folhas de azevinho: amasse a cor verde em 1/2 do maçapão restante e enrole-o em um cilindro longo. Alise com as costas de uma colher e solte-a da superfície com uma espátula.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
MacapaoMacapao
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
3
Corte em diamantes para fazer folhas ou use um cortador.
4
Para fazer bagas de azevinho: amasse a cor vermelha em um pequeno pedaço de maçapão.
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
5
Role em pequenas bolas.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
6
Para fazer pinhas, amasse o cacau em pó no maçapão restante. Divida ao meio e forme em 2 formas de cone. Corte os lados dos cones com as pontas de uma tesoura.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
MacapaoMacapao
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
7
Desembrulhe o bolo. Apare as extremidades na diagonal, iniciando os cortes a cerca de 2 polegadas de distância de cada extremidade. Posicione a peça de corte maior no buche cerca de 2/3 na parte superior. Cubra o buche com o creme de manteiga reservado, certificando-se de curvar-se ao redor do coto saliente. Raia o creme de manteiga com um garfo ou pente de decoração para se parecer com casca.
Ingredientes que você precisará
CascaCasca
8
Transfira o buche para uma travessa e decore com o maçapão.
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
9
Polvilhe o prato e buche com moderação com açúcar de confeiteiro " neve."
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
10
Armazenamento: Mantenha em temperatura ambiente fria. Cubra as sobras frouxamente e mantenha à temperatura ambiente.
11
Coloque o rack no meio do forno e pré-aqueça a 400 graus.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
12
Metade-encha uma panela média com água e leve para ferver em fogo alto. Abaixe o calor para que a água esteja fervendo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
13
Bata os ovos, as gemas, o sal e o açúcar juntos na tigela de uma batedeira pesada.
Ingredientes que você precisará
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
14
Coloque sobre a panela de água fervente e bata suavemente até que a mistura esteja morna, cerca de 100 graus (teste com o dedo). Coloque a tigela na batedeira e com o acessório do batedor, bata em velocidade média-alta até que a mistura de ovos seja resfriada (toque na parte externa da tigela para dizer) e triplicou de volume.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
15
Enquanto os ovos estão batendo, misture a farinha, o amido de milho e o cacau.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
16
Peneire 1/3 da mistura de farinha sobre os ovos batidos. Use uma espátula de borracha para dobrar a mistura de farinha, certificando-se de raspar todo o caminho até o fundo da tigela em cada passagem através da massa para evitar que a mistura de farinha se acumule lá e faça grumos. Repita com mais 1/3 da mistura de farinha e, finalmente, com o restante.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
17
Raspe a massa na panela preparada e alise a parte superior.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
18
Asse o genoise por cerca de 10 a 12 minutos, ou até que bem ressuscitado, profundo e firme ao toque. (Certifique-se de que o bolo não quebre demais e fique muito seco, ou será difícil rolar.)
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
19
Use uma pequena faca para soltar o bolo das laterais da panela. Inverta o bolo em uma prateleira e deixe o bolo esfriar do lado direito para cima no papel.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
20
Retire o papel quando o bolo estiver fresco.
21
Armazenamento: embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por vários dias, ou embrulhe duas vezes e congele por até um mês.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 59 m.
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Tipos De PratosAcompanhamentos
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