Buchtel (rolos doces cheios de frutas no estilo austríaco)

Buchtel (rolos doces cheios de frutas no estilo austríaco)
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Buchtel (rolos doces cheios de frutas no estilo austríaco) pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 8. Para 38 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 122 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue ovos, manteiga, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Rolos De Moinho De Vento Cheios De Frutas, Tafelspitz (Carne Cozida Estilo Austríaco), e Bife de estilo austríaco com salada de batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o fermento, 2 colheres de sopa de açúcar e água em uma tigela e mexa para combinar. Reserve e espere que o fermento comece a borbulhar. Uma vez que o fermento foi ativado, misture a mistura de fermento com leite, manteiga e ovo batido e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Misture 3 xícaras e o açúcar restante.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Despeje a mistura de fermento sobre a farinha e misture com uma colher de pau até formar massa. Continue a amassar com as mãos, adicionando a farinha restante conforme necessário até que a massa se junte e não grude mais nas mãos. Continue a amassar mais 10 minutos. Cubra a massa com uma toalha de cozinha limpa e deixe crescer em um local quente até dobrar de tamanho, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
4
Uma vez que a massa dobrou de tamanho, perfure-a e vire-a em uma superfície enfarinhada. Pat em um retângulo grande e divida em 8 partes iguais. Pressione cada peça em um retângulo de 3 por 5 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
SocoSoco
5
Coloque 1 colher de sopa de conservas de frutas no centro e junte a massa ao redor da conserva, beliscando as pontas da massa para selar. Repita com a massa restante e conservas.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
6
Ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Coloque Buchtel preenchido em uma forma de pão de 9 por 5 polegadas com manteiga em duas fileiras de quatro e deixe crescer em um lugar quente por 30 minutos (o buchtel estará empurrando um contra o outro).
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
8
Pincele buchtel com ovo batido, depois asse buchtel até dourar profundamente e cozido, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Retire do forno e coloque em um rack de resfriamento. Deixe esfriar por pelo menos 10 minutos.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista