Buchtel (rolos doces cheios de frutas no estilo austríaco)
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Buchtel (rolos doces cheios de frutas no estilo austríaco) pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 8. Para 38 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 122 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue ovos, manteiga, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Rolos De Moinho De Vento Cheios De Frutas, Tafelspitz (Carne Cozida Estilo Austríaco), e Bife de estilo austríaco com salada de batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o fermento, 2 colheres de sopa de açúcar e água em uma tigela e mexa para combinar. Reserve e espere que o fermento comece a borbulhar. Uma vez que o fermento foi ativado, misture a mistura de fermento com leite, manteiga e ovo batido e misture bem.
Misture 3 xícaras e o açúcar restante.
Despeje a mistura de fermento sobre a farinha e misture com uma colher de pau até formar massa. Continue a amassar com as mãos, adicionando a farinha restante conforme necessário até que a massa se junte e não grude mais nas mãos. Continue a amassar mais 10 minutos. Cubra a massa com uma toalha de cozinha limpa e deixe crescer em um local quente até dobrar de tamanho, cerca de 2 horas.
Uma vez que a massa dobrou de tamanho, perfure-a e vire-a em uma superfície enfarinhada. Pat em um retângulo grande e divida em 8 partes iguais. Pressione cada peça em um retângulo de 3 por 5 polegadas.
Coloque 1 colher de sopa de conservas de frutas no centro e junte a massa ao redor da conserva, beliscando as pontas da massa para selar. Repita com a massa restante e conservas.
Ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 177°.
Coloque Buchtel preenchido em uma forma de pão de 9 por 5 polegadas com manteiga em duas fileiras de quatro e deixe crescer em um lugar quente por 30 minutos (o buchtel estará empurrando um contra o outro).
Pincele buchtel com ovo batido, depois asse buchtel até dourar profundamente e cozido, cerca de 1 hora.
Retire do forno e coloque em um rack de resfriamento. Deixe esfriar por pelo menos 10 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.