Bufala Mozzerella com Alici di Menaica

Bufala Mozzerella com Alici di Menaica
Se você tem aproximadamente 37 minutos para passar na cozinha, Bufala Mozzerella com Alici di Menaica pode ser um ótimo sem glúten, primal, pescatariano e cetogénico receita para tentar. Para $2,78 por porção, você adquire um prato lateral que serve 6. Uma porção contém 157 calorias, 9g de proteína, e 12g de gordura. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver azeite, alho, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, poderá prepará-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 43%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Salada De Alface Gem Doce Com Mussarela Bufala, Almôndegas De Peru Recheadas Com Mozzerella, e Pão Achatado Com Pancetta, Mozzerella E Espargos.

Instrucao

1
Numa tigela, misture a salsa, o azeite, o alho, as raspas de limão e o sumo de limão. Tempere a gosto com sal, pimenta-do-reino moída na hora e mais suco de limão.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Coloque os ovos em uma panela média com água suficiente para cobrir. Deixe ferver em fogo alto e, em seguida, abaixe para ferver baixo e cozinhe por 7 minutos. Mergulhe-os imediatamente em uma tigela grande de água gelada para esfriar. Descasque os ovos e corte-os ao meio.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Misture a mizuna ou a rúcula em apenas o suficiente do vinagrete de salsa para umedecer.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
MizunaMizuna
3
Para servir, disponha três rodelas de limão em forma de trevo num prato. Cubra com 1 onça de mussarela. Coloque 1 ou 2 metades de anchova, dependendo do seu tamanho, sobre o queijo.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
4
Coloque um punhado de mizuna sobre o queijo e a anchova. Rale uma pequena quantidade de ovo por cima das verduras. Finalize com um fio de vinagrete. O vinagrete restante ficará no frigorífico durante 3 a 4 dias.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
VerdeVerde
MizunaMizuna
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5
Esta receita foi fornecida por chefs profissionais e foi reduzida a partir de uma receita a granel fornecida por um restaurante. Os chefs da Food Network Kitchens não testaram esta receita, nas proporções indicadas, pelo que não podemos fazer qualquer representação quanto aos resultados.
DificuldadeMedia
Pronto Em37 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista