Bufala Mozzerella com Alici di Menaica

Bufala Mozzerella com Alici di Menaica
Se você tem aproximadamente 37 minutos para passar na cozinha, Bufala Mozzerella com Alici di Menaica pode ser um ótimo sem glúten, primal, pescatariano e cetogénico receita para tentar. Para $2,78 por porção, você adquire um prato lateral que serve 6. Uma porção contém 157 calorias, 9g de proteína, e 12g de gordura. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver azeite, alho, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, poderá prepará-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 43%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Salada De Alface Gem Doce Com Mussarela Bufala, Almôndegas De Peru Recheadas Com Mozzerella, e Pão Achatado Com Pancetta, Mozzerella E Espargos.

Instrucao

1
Numa tigela, misture a salsa, o azeite, o alho, as raspas de limão e o sumo de limão. Tempere a gosto com sal, pimenta-do-reino moída na hora e mais suco de limão.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1
Coloque os ovos em uma panela média com água suficiente para cobrir. Deixe ferver em fogo alto e, em seguida, abaixe para ferver baixo e cozinhe por 7 minutos. Mergulhe-os imediatamente em uma tigela grande de água gelada para esfriar. Descasque os ovos e corte-os ao meio.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Misture a mizuna ou a rúcula em apenas o suficiente do vinagrete de salsa para umedecer.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
MizunaMizuna
3
Para servir, disponha três rodelas de limão em forma de trevo num prato. Cubra com 1 onça de mussarela. Coloque 1 ou 2 metades de anchova, dependendo do seu tamanho, sobre o queijo.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
4
Coloque um punhado de mizuna sobre o queijo e a anchova. Rale uma pequena quantidade de ovo por cima das verduras. Finalize com um fio de vinagrete. O vinagrete restante ficará no frigorífico durante 3 a 4 dias.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
VerdeVerde
MizunaMizuna
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
5
Esta receita foi fornecida por chefs profissionais e foi reduzida a partir de uma receita a granel fornecida por um restaurante. Os chefs da Food Network Kitchens não testaram esta receita, nas proporções indicadas, pelo que não podemos fazer qualquer representação quanto aos resultados.
DificuldadeMedia
Pronto Em37 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista