Bulgogi (Churrasco Coreano)
Bulgogi (churrasco coreano) pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $2.0 por porção. Uma porção contém 181 calorias, 26g de proteína, e 5g de gordura. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de dentes de alho, molho de soja, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Banana Split Cake como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Jantar Esta Noite: Churrasco Coreano Carne Bulgogi, Bulgogi-carne de churrasco coreana, e Carne De Churrasco Coreana (Bulgogi).
Instrucao
Enrole a carne em filme plástico; congele 1 hora ou até ficar firme.
Remova o filme plástico; corte a carne diagonalmente em grãos em fatias de 1/16 de polegada de espessura.
Misture a carne, o açúcar e os próximos 5 ingredientes (açúcar através do alho) em um saco plástico grande com zíper. Selar e marinar na geladeira 1 hora, virando saco ocasionalmente.
Coloque uma cesta de grelhar com arame na grelha.
Retire a carne do saco; descarte a marinada.
Coloque a carne na cesta de grelhar revestida com spray de cozinha; grelhe 5 minutos ou até o grau desejado de cozimento, girando com freqüência.