Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Bulgogi Jungol (sopa coreana de Bulgogi). A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 353 calorias, 25g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $4.63 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária coreana. Vá até a loja e pegue tofu extra-firme embalado com água, cogumelos enoki, pimenta jalapeño e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bulgogi Coreano, Bulgogi Coreano, e Bulgogi Korean BBQ.
Instrucao
1
Coloque a carne no freezer por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne
2
Retire do freezer; corte o grão em fatias muito finas.
Ingredientes que você precisará
Grao
3
Coloque a carne em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Carne
Equipamento que você usará
Tigela
4
Adicione o molho de soja e os próximos 5 ingredientes (através do alho); misture bem para combinar. Deixe marinar na geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja
Alho
5
Mergulhe o macarrão em água fria por 30 minutos; escorra (o macarrão não ficará macio).
Ingredientes que você precisará
Massas
Agua
6
Corte macarrão com tesoura de cozinha 2 ou 3 vezes.
Ingredientes que você precisará
Massas
Equipamento que você usará
Tesoura De Cozinha
7
Corte as raízes dos cogumelos enoki; separe os cogumelos em vários aglomerados grandes.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Enoki
Cogumelo
8
Corte as cenouras transversalmente em terços; corte cada peça longitudinalmente em fatias de 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Cenoura
9
Aqueça um forno holandês em fogo alto.
Equipamento que você usará
Forno Holandês
10
Adicione a mistura de carne à panela; frite 2 minutos. Disponha o macarrão sobre a mistura de carne; adicione o caldo. Reduza o calor para médio-alto. Macarrão superior com enoki, cenoura, shiitake, tofu, jalapeo e cebola. Leve a mistura apenas para ferver; cozinhe delicadamente por 5 minutos ou até que o macarrão esteja macio. Junte o sal.
Ingredientes que você precisará
Cenoura
Massas
Cebola
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Carne
Sal
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar ensaio Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.