Bulgogi Jungol (Sopa Coreana Bulgogi)

Bulgogi Jungol (Sopa Coreana Bulgogi)
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Bulgogi Jungol (sopa coreana de Bulgogi). A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 353 calorias, 25g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $4.63 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária coreana. Vá até a loja e pegue tofu extra-firme embalado com água, cogumelos enoki, pimenta jalapeño e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bulgogi Coreano, Bulgogi Coreano, e Bulgogi Korean BBQ.

Instrucao

1
Coloque a carne no freezer por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
2
Retire do freezer; corte o grão em fatias muito finas.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
3
Coloque a carne em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione o molho de soja e os próximos 5 ingredientes (através do alho); misture bem para combinar. Deixe marinar na geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
AlhoAlho
5
Mergulhe o macarrão em água fria por 30 minutos; escorra (o macarrão não ficará macio).
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
6
Corte macarrão com tesoura de cozinha 2 ou 3 vezes.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
7
Corte as raízes dos cogumelos enoki; separe os cogumelos em vários aglomerados grandes.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos EnokiCogumelos Enoki
CogumeloCogumelo
8
Corte as cenouras transversalmente em terços; corte cada peça longitudinalmente em fatias de 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
9
Aqueça um forno holandês em fogo alto.
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
10
Adicione a mistura de carne à panela; frite 2 minutos. Disponha o macarrão sobre a mistura de carne; adicione o caldo. Reduza o calor para médio-alto. Macarrão superior com enoki, cenoura, shiitake, tofu, jalapeo e cebola. Leve a mistura apenas para ferver; cozinhe delicadamente por 5 minutos ou até que o macarrão esteja macio. Junte o sal.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
MassasMassas
CebolaCebola
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
CarneCarne
SalSal
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar ensaio Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
Ensaio Chenin Blanc
Ensaio Chenin Blanc
O ensaio Chenin Blanc é uma mistura branca de corpo médio feita a partir do varietal Branco da África do Sul, Chenin Blanc. O Chenin Blanc dá aos vinhos a sua salada de frutas, aromas de goiaba e melão e uma acidez refrescante. Alguns sur mentir sobre o menos por alguns meses contribui para a complexidade e corpo. Um toque de Viognier aromático complementa a estrutura da fruta com algumas notas florais. O vinho é perfeito por conta própria como aperitivo na varanda em um dia quente de Verão. Chenin Blanc combina bem com uma grande variedade de alimentos, especialmente sushi, ostras, caril Asiático, pratos agridoces e saladas de Verão.Mistura: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde30
Tipos De PratosSopas
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