Bulgur, Damasco e molho de pinhão

Bulgur, Damasco e molho de pinhão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Bulgur, Damasco e pinhão. Uma porção contém 280 calorias, 7g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.52 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pinhões, salsa de folha plana, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Agnolotti com brócolis assado e espinafre em molho de pinhão com manteiga, Bulgur com pinhões, e Tomates recheados com Bulgur e pinhões para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela pesada de 3 a 4 litros em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar, cozinhe os pinhões, mexendo sempre, até dourar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Transfira com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer.
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Adicione a cebola à panela, reduza o fogo para moderadamente baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, mas não dourar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o bulgur e cozinhe, mexendo, 1 minuto. Junte a água, os damascos, o sal e a pimenta e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
BulgurBulgur
PimentaPimenta
AguaAgua
SalSal
5
Retire a panela do fogo e deixe repousar, coberto, até que o bulgur esteja macio, cerca de 30 minutos. Junte as nozes, o queijo feta, a salsa e o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SalsaSalsa
BulgurBulgur
Queijo FetaQueijo Feta
SecoSeco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Bulgur pode ser feito, sem pinhões, feta e salsa, 1 dia à frente e gelado, coberto. Reaqueça em uma panela pesada em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, antes de adicionar os ingredientes restantes.* Disponível nos mercados do Oriente Médio e kalustyans.com.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
SalsaSalsa
BulgurBulgur
Queijo FetaQueijo Feta
Equipamento que você usará
PanelaPanela
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde33
Revista