Bulgur, Damasco e molho de pinhão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Bulgur, Damasco e pinhão. Uma porção contém 280 calorias, 7g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.52 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pinhões, salsa de folha plana, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Agnolotti com brócolis assado e espinafre em molho de pinhão com manteiga, Bulgur com pinhões, e Tomates recheados com Bulgur e pinhões para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela pesada de 3 a 4 litros em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar, cozinhe os pinhões, mexendo sempre, até dourar, 2 a 3 minutos.
Transfira com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer.
Adicione a cebola à panela, reduza o fogo para moderadamente baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, mas não dourar, cerca de 6 minutos.
Adicione o bulgur e cozinhe, mexendo, 1 minuto. Junte a água, os damascos, o sal e a pimenta e deixe ferver.
Retire a panela do fogo e deixe repousar, coberto, até que o bulgur esteja macio, cerca de 30 minutos. Junte as nozes, o queijo feta, a salsa e o sal e a pimenta a gosto.
Bulgur pode ser feito, sem pinhões, feta e salsa, 1 dia à frente e gelado, coberto. Reaqueça em uma panela pesada em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, antes de adicionar os ingredientes restantes.* Disponível nos mercados do Oriente Médio e kalustyans.com.