Bun Chao Gio-Macarrão Vietnamita Com Rolinhos Primavera

A receita Bun Chao gio-macarrão vietnamita com rolinhos primavera está pronta em cerca de 35 minutos e é definitivamente um ótimo livre de laticínios opção para os amantes da comida vietnamita. Uma porção deste prato contém cerca de 91g de proteína, 116g de gordura, e um total de 2307 calorias. Esta receita serve 1 e custa US $15,18 por porção. Será um sucesso no seu Primavera evento. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 13 diriam que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal. Se você tiver pimenta moída, alface Baby cos, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a clara de ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo preto e branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é incrível. Tentar Chao Ga-Mingau De Arroz Vietnamita, Rolinhos primavera vietnamitas {um How-To}, e Rolinhos Primavera Vietnamitas para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe os cogumelos em água fervente até ficarem macios.Mergulhe 20 g da aletria de arroz em água fervente até ficar macia.Coloque em um processador de alimentos: aletria de arroz amolecida, cogumelos amolecidos, carne de porco picada, alho, cebolinha, cenoura, ovo, sal, pimenta e molho Hoi sin e misture rapidamente (não até que seja uma pasta).
Corte a massa de Rolinho Primavera (se em folhas grandes) em quadrados, cerca de 10 a 15 cm de cada lado.Para cada quadrado, gire para que o ponto fique para baixo.
Coloque uma colher de mistura logo abaixo do centro do quadrado e forma em um pequeno tronco (não todo o caminho para as bordas embora).Pegue o ponto inferior e dobre a mistura, dobrando no lado oposto.
Role para cima um rolo completo.Dobre cada ponto lateral no meio.Terminar rolando em torno do ponto superior e cola fechada com clara de ovo.
Aqueça o óleo vegetal para alto, teste que está quente o suficiente, deixando cair em um pequeno pedaço de massa - se borbulhar, está pronto.Cozinhe rolinhos primavera em óleo até dourar.
Coloque os rolinhos primavera cozidos em uma toalha de cozinha para drenar o óleo.Coloque alface, brotos, pepino, ervas picadas em uma tigela grande de tamanho único.
Aqueça um litro de água até ferver.Cozinhe o vermicelli de arroz restante (levará apenas alguns minutos).
Escorra a aletria em uma peneira, enxágüe com água morna.
Coloque a aletria de arroz sobre as verduras na tigela.
Polvilhe amendoim e chalotas fritas por cima.Corte os rolinhos primavera em pedaços do tamanho da mordida e coloque por cima.
Misture a água com açúcar, o molho de peixe, o pimentão vermelho picado e o suco de limão em uma tigela e despeje sobre o prato de macarrão.