Bun Chao Gio-Macarrão Vietnamita Com Rolinhos Primavera

Bun Chao Gio-Macarrão Vietnamita Com Rolinhos Primavera
A receita Bun Chao gio-macarrão vietnamita com rolinhos primavera está pronta em cerca de 35 minutos e é definitivamente um ótimo livre de laticínios opção para os amantes da comida vietnamita. Uma porção deste prato contém cerca de 91g de proteína, 116g de gordura, e um total de 2307 calorias. Esta receita serve 1 e custa US $15,18 por porção. Será um sucesso no seu Primavera evento. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 13 diriam que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal. Se você tiver pimenta moída, alface Baby cos, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a clara de ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo preto e branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é incrível. Tentar Chao Ga-Mingau De Arroz Vietnamita, Rolinhos primavera vietnamitas {um How-To}, e Rolinhos Primavera Vietnamitas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe os cogumelos em água fervente até ficarem macios.Mergulhe 20 g da aletria de arroz em água fervente até ficar macia.Coloque em um processador de alimentos: aletria de arroz amolecida, cogumelos amolecidos, carne de porco picada, alho, cebolinha, cenoura, ovo, sal, pimenta e molho Hoi sin e misture rapidamente (não até que seja uma pasta).
Ingredientes que você precisará
Aletria De ArrozAletria De Arroz
CebolaCebola
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Corte a massa de Rolinho Primavera (se em folhas grandes) em quadrados, cerca de 10 a 15 cm de cada lado.Para cada quadrado, gire para que o ponto fique para baixo.
Ingredientes que você precisará
Pastelaria Do Rolo Da MolaPastelaria Do Rolo Da Mola
3
Coloque uma colher de mistura logo abaixo do centro do quadrado e forma em um pequeno tronco (não todo o caminho para as bordas embora).Pegue o ponto inferior e dobre a mistura, dobrando no lado oposto.
4
Role para cima um rolo completo.Dobre cada ponto lateral no meio.Terminar rolando em torno do ponto superior e cola fechada com clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Aqueça o óleo vegetal para alto, teste que está quente o suficiente, deixando cair em um pequeno pedaço de massa - se borbulhar, está pronto.Cozinhe rolinhos primavera em óleo até dourar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Coloque os rolinhos primavera cozidos em uma toalha de cozinha para drenar o óleo.Coloque alface, brotos, pepino, ervas picadas em uma tigela grande de tamanho único.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
CouveCouve
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Aqueça um litro de água até ferver.Cozinhe o vermicelli de arroz restante (levará apenas alguns minutos).
Ingredientes que você precisará
Aletria De ArrozAletria De Arroz
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
8
Escorra a aletria em uma peneira, enxágüe com água morna.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
9
Coloque a aletria de arroz sobre as verduras na tigela.
Ingredientes que você precisará
Aletria De ArrozAletria De Arroz
VerdeVerde
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Polvilhe amendoim e chalotas fritas por cima.Corte os rolinhos primavera em pedaços do tamanho da mordida e coloque por cima.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
11
Misture a água com açúcar, o molho de peixe, o pimentão vermelho picado e o suco de limão em uma tigela e despeje sobre o prato de macarrão.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista