Bunda em um saco

Bunda em um saco
Bunda em um saco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 209 calorias, 27g de proteína, e 10g de gordura um. Para 88 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de pimenta, ombro de porco, sal marinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é ótimo. Tentar Carne De Porco Bunda Seca Esfregar, Bunda De Porco Defumada, e Quito's Churrasco Bunda esfregar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a pimenta e o sal e esfregue - o em todas as superfícies da carne de porco. Reserve enquanto você constrói o fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Encha sua chaminé de carvão com briquetes, coloque a chaminé na grelha inferior e leve ou prepare um fogo em seu fumante. Lubrifique a grelha da grelha.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Quando as brasas estiverem prontas, despeje-as no fundo da grelha e espalhe-as uniformemente pela metade. Espalhe as lascas de madeira nas brasas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Coloque a bunda no lado indireto da grelha em frente às brasas. Aumente a temperatura para 177° abrindo as aberturas inferiores em sua grelha. Quando a fumaça começar a subir, feche a tampa.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Coloque um termômetro de doces na abertura da tampa. Fume por 30 a 45 minutos para começar a casca.
Ingredientes que você precisará
CascaCasca
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
6
Reduza a temperatura fechando as aberturas até que você esteja a 107° a250. fume a carne de porco por 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
7
Coloque a bunda em um saco de papel marrom grande o suficiente para segurá-la, dobre as pontas para fechá-la e devolva-a ao mesmo lugar no fumante, em frente ao fogo.
8
Adicione mais briquetes, se necessário, e feche a tampa. Continue fumando por mais 2 a 4 horas ou até ficar macio. Verifique se há ternura puxando um pedaço de carne e provando-o. A marca de um ombro feito com perfeição é quando você pode remover o osso da lâmina puxando-o com a mão.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9
Quando o ombro estiver pronto, reserve-o em uma panela para descansar por 30 minutos e, em seguida, mova-o para uma tábua de corte.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Sirva ao estilo Sul puxado (porções fibrosas arrancadas à mão), fatiadas grossas no estilo de Kansas City ou picadas no inferno. Alguns churrascos gostam de misturar um pouco de molho de churrasco picante enquanto cortam e combinam a carne em uma travessa, especialmente se a carne de porco ainda estiver um pouco gordurosa.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
11
Reimpresso com permissão de 25 Essentials: Techniques for Smoking por Ardie A. Davis, (C) 2009, Harvard Common Press
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde35
Revista