Burrito Pot Pies
Burrito Pot Pies é um Gluten prato. Uma porção contém 334 calorias, 20g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.6 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue fatias de limão, água, salsa velha el 'n chunky e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Espaguete instantâneo de uma panela com molho de carne, Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, e Burrito De Pollo (Burrito de frango).
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. pulverize 6 (10 oz) ramekins ou copos de creme com spray de cozinha; coloque em uma panela de 15x10x1 polegadas.
Em tigela média, mexa a mistura Bisquick, 1/2 xícara de queijo, água e ovo até formar massa macia. Reservar.
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o frango, a salsa, o feijão, o milho e o cominho para ferver.
Retire do fogo; dobre o abacate. Divida a mistura de frango uniformemente entre os ramequins. Colher dollop de Mistura Bisquick sobre cada um (a massa não cobrirá o topo inteiro).
Asse por 15 a 20 minutos ou até que a crosta fique dourada e o recheio borbulhe.
Polvilhe com o restante 1/4 xícara de queijo.
Sirva com creme de leite e fatias de limão.