Burrito Pot Pies
A receita burrito Pot Pies está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 6 e custa US $1,41 Por porção. Uma porção contém 298 calorias, 19g de proteína, e 13g de gordura. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. 45 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue o ovo, misture, corte o frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Burrito Pot Pies, Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, e Espaguete instantâneo de uma panela com molho de carne.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. Pulverize 6 (10 oz) ramekins ou copos de creme com spray de cozinha; coloque em uma panela de 15x10x1 polegadas.
Em tigela média, mexa a mistura Bisquick, 1/2 xícara de queijo, água e ovo até formar massa macia. Reservar.
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o frango, a salsa, o feijão, o milho e o cominho para ferver.
Retire do fogo; dobre o abacate. Divida a mistura de frango uniformemente entre os ramequins. Colher dollop de Mistura Bisquick sobre cada um (a massa não cobrirá o topo inteiro).
Asse por 15 a 20 minutos ou até que a crosta fique dourada e o recheio borbulhe.
Polvilhe com o restante 1/4 xícara de queijo.
Sirva com creme de leite e fatias de limão.