Burritos crescentes de carne e feijão
Carne e feijão crescente Burritos é um sem glúten e cetogênica receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 10g de gordura, e um total de 144 calorias. Para 41 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de feijão, mistura de tempero de taco, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 22%. Receitas semelhantes incluem Burritos de carne e feijão, Crock Pot carne e feijão Burritos, e Burritos sufocados com carne e feijão.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 polegadas, misture carne, feijão e mistura de tempero de taco.
Aqueça até ferver em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente.
Separe ou corte a massa em 8 retângulos longos (se estiver usando rolos crescentes, pressione perfurações para selar). Coloque a mistura de carne no centro de cada retângulo; polvilhe com queijo. Começando com o lado curto, enrole; aperte a borda para selar.
Coloque o lado da costura para baixo na folha de biscoito não lubrificada.
Polvilhe com o queijo restante.
Asse a 375 graus F 15 a 20 minutos.