Burritos de carne do Rio Grande com pimentos assados

Burritos de carne do Rio Grande com pimentos assados
Burritos de carne de Rio Grande com pimentão assado podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 2 porções com 1146 calorias, 53g de proteína, e 74g de gordura um. Para $5.2 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de chiles anaheim, creme de leite, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Burritos de carne do Rio Grande com pimentos assados, Burritos Grande, e El Grande Burritos.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. Unte uma assadeira quadrada de 9 polegadas. Esfregue os dois lados do bife com alho e cominho, depois com 1 1/2 colheres de chá de óleo e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AlhoAlho
CominhoCominho
BifeBife
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Deixe repousar enquanto prepara pimentas.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
3
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira média pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a cebola e cozinhe até começar a dourar, mexendo sempre, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
5
Adicione os pimentões e os pimentões e mexa até aquecer.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PimentaPimenta
6
Adicione o creme, depois 3/4 xícara de queijo e mexa até a mistura engrossar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CremeCreme
7
Adicione orégano. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
OregaoOregao
8
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo alto. Tempere o bife com sal e pimenta. Cozinhe até dourar, cerca de 1 1/2 minutos por lado para muito raro.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BifeBife
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Transferência para a superfície de trabalho. Corte pela metade a largura e corte contra o grão em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
10
Segure 1 tortilha sobre o queimador de gás em baixo ou coloque no queimador elétrico em baixo até aquecer, cerca de 15 segundos por lado.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
11
Coloque a tortilha na superfície de trabalho. Colher 1/4 xícara de mistura de pimenta no centro da tortilha. Cubra com 1/4 de carne.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
PimentaPimenta
CarneCarne
12
Enrole a tortilha, encerrando o recheio. Disponha na assadeira, com o lado da costura para baixo. Repita com as tortilhas restantes, 3/4 xícara de mistura de pimenta e carne restante. Colher a mistura de pimenta restante sobre tortilhas.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
PimentaPimenta
CarneCarne
RolarRolar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
13
Polvilhe com 1/2 xícara de queijo. Faça à frente pode ser montado 2 horas à frente. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
14
Asse descoberto (cubra se os burritos foram refrigerados) até que o queijo derreta, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Auto

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Jimmy John's VIN de Sandwich Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela vinícola Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde45
Revista