Burritos de carne do Rio Grande com pimentos assados
Burritos de carne de Rio Grande com pimentão assado podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 2 porções com 1146 calorias, 53g de proteína, e 74g de gordura um. Para $5.2 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de chiles anaheim, creme de leite, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Burritos de carne do Rio Grande com pimentos assados, Burritos Grande, e El Grande Burritos.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. Unte uma assadeira quadrada de 9 polegadas. Esfregue os dois lados do bife com alho e cominho, depois com 1 1/2 colheres de chá de óleo e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Limao
Alho
Cominho
Bife
Oleo
Tempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Cozimento
Forno
2
Deixe repousar enquanto prepara pimentas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
3
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira média pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Adicione a cebola e cozinhe até começar a dourar, mexendo sempre, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
5
Adicione os pimentões e os pimentões e mexa até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Pimenta
6
Adicione o creme, depois 3/4 xícara de queijo e mexa até a mistura engrossar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Queijo
Creme
7
Adicione orégano. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Oregao
8
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo alto. Tempere o bife com sal e pimenta. Cozinhe até dourar, cerca de 1 1/2 minutos por lado para muito raro.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Bife
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
9
Transferência para a superfície de trabalho. Corte pela metade a largura e corte contra o grão em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
Grao
10
Segure 1 tortilha sobre o queimador de gás em baixo ou coloque no queimador elétrico em baixo até aquecer, cerca de 15 segundos por lado.
Ingredientes que você precisará
Tortilha
11
Coloque a tortilha na superfície de trabalho. Colher 1/4 xícara de mistura de pimenta no centro da tortilha. Cubra com 1/4 de carne.
Ingredientes que você precisará
Tortilha
Pimenta
Carne
12
Enrole a tortilha, encerrando o recheio. Disponha na assadeira, com o lado da costura para baixo. Repita com as tortilhas restantes, 3/4 xícara de mistura de pimenta e carne restante. Colher a mistura de pimenta restante sobre tortilhas.
Ingredientes que você precisará
Tortilha
Pimenta
Carne
Rolar
Equipamento que você usará
Cozimento
13
Polvilhe com 1/2 xícara de queijo. Faça à frente pode ser montado 2 horas à frente. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Queijo
Equipamento que você usará
Aluminio
14
Asse descoberto (cubra se os burritos foram refrigerados) até que o queijo derreta, 5 a 10 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Jimmy John's VIN de Sandwich Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.