Burritos de chocolate com nozes
A receita de Burritos de Chocolate com Nozes fica pronta em cerca de 15 minutos e é definitivamente uma excelente opção sem laticínios para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 533 calorias, 8g de proteína e 34g de gordura. Esta receita serve 2. Por 80 centavos por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Vá até a loja e compre nozes, canela em pó, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 40%, o que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Burritos de Fogueira com Manteiga de Amendoim e Chocolate, Scones de Chocolate e Nozes e Divindade de Nozes e Chocolate.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara de gotas de chocolate, nozes e canela.
Coloque as tortilhas em um prato adequado para micro-ondas; microondas, descoberto, em potência alta por 10-15 segundos ou até ficar maleável. Coloque a mistura de gotas de chocolate no centro das tortilhas; dobre a parte superior e inferior da tortilha sobre o recheio e enrole.
Em uma frigideira em fogo médio, cozinhe os burritos no óleo por 1-2 minutos ou até dourar levemente, virando uma vez. Em uma tigela própria para micro-ondas, derreta a gordura vegetal e as gotas de chocolate restantes; mexa até ficar homogêneo.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Louis Roederer Cristal Brut. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 299 dólares.
![Louis Roederer Cristal Bruto]()
Louis Roederer Cristal Bruto
Cristal, a joia e tête de cuvée do Champagne Louis Roederer, foi criado em 1876 para o czar Alexandre II da Rússia. Permanece fiel à sua origem, inspirado na elegância e pureza. Cristal é produzido com padrões regulamentados de vinificação que exigem uma seleção rigorosa de crus, safras, uvas e vinhos. Cristal é produzido apenas com as melhores safras de crus com origem garantida no vinhedo Louis Roederer. Todas as características excepcionais da colheita de 2002 foram literalmente capturadas neste Cristal 2002, que é generoso e exuberante, revelando um equilíbrio perfeito entre concentração e delicadeza, frescura e vinosidade, intensidade e requinte. Em três palavras: orgulhoso, rico e luxuoso. Cristal 2002 é amarelo brilhante com leves reflexos âmbar e possui uma bela mousse com fino cordão de bolhas persistentes e regulares. O nariz é intenso e delicado, revelando uma mistura limpa e bem mesclada de sabores de mel, cacau, avelãs levemente tostadas, frutas cítricas cristalizadas. Uma saborosa explosão de fruta madura no ataque, o vinho revela fruta vermelha, chocolate branco, caramelo e pastelaria dinamarquesa, típica do Cristal. A sua textura sedosa e concentrada assenta na sua estrutura intensa, poderosa e vinosa, mas mantém o requinte. O paladar se desenvolve para atingir uma deliciosa sensação de harmonia de sabores bem mesclados. Um final fresco com um toque de amargor torna-o quase crocante.