Burritos de frango com Salsa de abacaxi

Burritos de frango com Salsa de abacaxi
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Burritos de frango com Salsan de abacaxi. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 87g de proteína, 73g de gordura, e um total de 1207 calorias. Para $3.75 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 5 fãs. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Uma mistura de pedaços de abacaxi, pimenta em pó, tortilhas de farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 69%. Receitas semelhantes incluem Burritos de frango e feijão preto com Salsa de Abacaxi De Abacate, Fácil Salsa Frango Burritos, e Burritos de frango com queijo e Salsa De Feijão Preto.

Instrucao

1
Em uma panela grande, coloque o frango, 1 cebola inteira e uma grande pitada de sal e cubra com água fria. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Enquanto o frango está cozinhando, faça a salsa misturando a cebola vermelha em cubos, pedaços de abacaxi, jalapeno, coentro, pimenta em pó, suco de limão e tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De AbacaxiPedaços De Abacaxi
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Dentes De AlhoDentes De Alho
3
Retire o frango e deixe esfriar. Coe o líquido de cozimento e reserve-o e a cebola para a receita redonda 2, sopa de tortilla. Quando o frango estiver frio o suficiente para manusear, remova a carne, descartando os ossos e a pele. Guarde 1 xícara de carne para a sopa de tortilha.
Ingredientes que você precisará
Tortilla SoupTortilla Soup
água Para Permitirágua Para Permitir
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Enrole a tortilha em uma toalha úmida e leve ao microondas por 45 segundos ou até ficar quente e maleável.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
5
Aqueça o feijão em uma panela pequena em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Coloque uma tortilha em uma superfície plana.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
7
Coloque 1/4 do frango, no meio do burrito. Cubra com 1/4 xícara de queijo, 1/4 do feijão e 2 colheres de sopa da salsa. Dobre a parte inferior da tortilha sobre o recheio e dobre os lados e enrole-os de baixo. Repita com os ingredientes restantes e decore com a salsa restante.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Dentes De AlhoDentes De Alho
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 68 dólares por garrafa.
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
2007 foi dito ser a maior safra que veríamos em nossas vidas na Califórnia. Este pinot Noir particular de Anderson Valley é do vinhedo de Balo que é ficado situado diretamente através da estrada da vinícola e do vinhedo do olho dourado. A vinha é um dos raros locais de pinot noir que insiste em querer produzir vinhos maciços. A fruta e a estrutura são enormes. Este vinho envelhecerá lindamente por mais 20 anos. Aproveite agora ou compre um estojo para beber na próxima década ou duas.
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