Burritos de frango com Salsa de abacaxi

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Burritos de frango com Salsan de abacaxi. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 87g de proteína, 73g de gordura, e um total de 1207 calorias. Para $3.75 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 5 fãs. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Uma mistura de pedaços de abacaxi, pimenta em pó, tortilhas de farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 69%. Receitas semelhantes incluem Burritos de frango e feijão preto com Salsa de Abacaxi De Abacate, Fácil Salsa Frango Burritos, e Burritos de frango com queijo e Salsa De Feijão Preto.
Instrucao
Em uma panela grande, coloque o frango, 1 cebola inteira e uma grande pitada de sal e cubra com água fria. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de 1 hora.
Enquanto o frango está cozinhando, faça a salsa misturando a cebola vermelha em cubos, pedaços de abacaxi, jalapeno, coentro, pimenta em pó, suco de limão e tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Retire o frango e deixe esfriar. Coe o líquido de cozimento e reserve-o e a cebola para a receita redonda 2, sopa de tortilla. Quando o frango estiver frio o suficiente para manusear, remova a carne, descartando os ossos e a pele. Guarde 1 xícara de carne para a sopa de tortilha.
Enrole a tortilha em uma toalha úmida e leve ao microondas por 45 segundos ou até ficar quente e maleável.
Aqueça o feijão em uma panela pequena em fogo baixo.
Coloque uma tortilha em uma superfície plana.
Coloque 1/4 do frango, no meio do burrito. Cubra com 1/4 xícara de queijo, 1/4 do feijão e 2 colheres de sopa da salsa. Dobre a parte inferior da tortilha sobre o recheio e dobre os lados e enrole-os de baixo. Repita com os ingredientes restantes e decore com a salsa restante.