Burritos Sufocados

Burritos Sufocados
Se você quiser adicionar mais ovo lacto vegetariano receitas para o seu repertório, burritos sufocados pode ser uma receita que você deve tentar. Para $1,4 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 21g de gordura, e um total de 436 calorias. Esta receita da Taste Of Home requer tortilhas de farinha, molho enchilada, salsa verde e queijo cheddar. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Esta receita é típica da cozinha mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 48%, o que é muito bom. Burritos Sufocados, Burritos Sufocados, e Burritos Sufocados são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Misture o molho de enchilada e a salsa verde em uma tigela pequena. Em uma frigideira grande, cozinhe a carne em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra. Misture 1/2 xícara de mistura de molho.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
MolhoMolho
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
2
Colher 2/3 xícara de mistura de carne de bovino fora do centro em cada tortilha; polvilhe cada um com 3 colheres de sopa de queijo. Dobre os lados e as extremidades sobre o enchimento e enrole.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
QueijoQueijo
CarneCarne
RolarRolar
3
Transfira para um 11-in untado. x 7 pol. assadeira.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Despeje a mistura restante do molho sobre os burritos; polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
MolhoMolho
5
Leve ao forno, descoberto, a 375,10-15 minutos, ou até derreter o queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

O Burrito funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. Você poderia tentar MacMurray Ranch rio russo Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
MacMurray Ranch Rio Russo Pinot Noir
MacMurray Ranch Rio Russo Pinot Noir
Nosso MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir abre com aromas de lavanda e boysenberry que dão lugar a sabores de cereja escura e romã. Este vinho delicioso tem um paladar sedoso, emoldurado por notas subtis de carvalho do envelhecimento em barricas.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista