Burritos Sufocados
Se você quiser adicionar mais ovo lacto vegetariano receitas para o seu repertório, burritos sufocados pode ser uma receita que você deve tentar. Para $1,4 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 21g de gordura, e um total de 436 calorias. Esta receita da Taste Of Home requer tortilhas de farinha, molho enchilada, salsa verde e queijo cheddar. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Esta receita é típica da cozinha mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 48%, o que é muito bom. Burritos Sufocados, Burritos Sufocados, e Burritos Sufocados são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Misture o molho de enchilada e a salsa verde em uma tigela pequena. Em uma frigideira grande, cozinhe a carne em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra. Misture 1/2 xícara de mistura de molho.
Colher 2/3 xícara de mistura de carne de bovino fora do centro em cada tortilha; polvilhe cada um com 3 colheres de sopa de queijo. Dobre os lados e as extremidades sobre o enchimento e enrole.
Transfira para um 11-in untado. x 7 pol. assadeira.
Despeje a mistura restante do molho sobre os burritos; polvilhe com o queijo restante.
Leve ao forno, descoberto, a 375,10-15 minutos, ou até derreter o queijo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
O Burrito funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. Você poderia tentar MacMurray Ranch rio russo Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
![MacMurray Ranch Rio Russo Pinot Noir]()
MacMurray Ranch Rio Russo Pinot Noir
Nosso MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir abre com aromas de lavanda e boysenberry que dão lugar a sabores de cereja escura e romã. Este vinho delicioso tem um paladar sedoso, emoldurado por notas subtis de carvalho do envelhecimento em barricas.