Burritos vegetarianos congelados

Burritos vegetarianos congelados
Burritos vegetarianos congelados Make-it-don't-buy-it podem ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 8g de gordura, e um total de 305 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,29 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. É um preços acessíveis receita para os fãs de comida mexicana. 40 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue espinafre, arroz integral, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 95%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Não faça planos" coquetel de mirtilo, Não desperdice esse hambúrguer-Faça Cogumelos Recheados, e Burritos de feijão e vegetais congelados Caseiros.

Instrucao

1
Cozinhe o arroz integral de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Sal De Tempero De LawrySal De Tempero De Lawry
2
Transfira para uma tigela grande e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo sempre, até ficarem macias e levemente douradas, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione a pasta de tomate, o pó de chile e o cominho e cozinhe, mexendo, até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
6
Adicione o feijão preto, a abóbora, 1 xícara de água e 1/2 colher de chá de sal. Deixe ferver e cozinhe até que o feijão esteja macio e a maior parte do líquido tenha reduzido, mas a mistura ainda esteja ligeiramente picante, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Faca De ApararFaca De Aparar
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
7
Adicione o espinafre, em lotes, se necessário, e dobre até murchar. Deixe arrefecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
8
Coloque as tortilhas sobre uma superfície de trabalho limpa. Coloque 1/2 xícara de arroz no centro de cada tortilha, a cerca de 1 polegada das bordas, e cubra com cerca de 1/2 xícara do recheio de feijão.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
9
Polvilhe cada um com 2 colheres de sopa de Cheddar e adicione alguns traços de molho picante. Dobre a borda mais próxima de você sobre o recheio, dobre nas laterais e termine de enrolar. Embrulhe bem primeiro em filme plástico e depois em papel alumínio e congele por até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Camarão SalteadoCamarão Salteado
10
Para reaquecer no micro-ondas: embrulhe o burrito congelado em papel manteiga e leve ao micro-ondas em fogo alto até ficar quente no centro, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
11
Para o método do forno crocante: Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Borrife generosamente cada lado do burrito com spray de cozinha e coloque o lado da costura para baixo em uma assadeira. Cozinhe até dourar e ficar crocante por fora e quente por dentro, virando na metade, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Sirva com creme de leite com baixo teor de gordura, salsa e guacamole, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Creme Azedo LeveCreme Azedo Leve
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

O Burrito pode ser combinado com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. Você poderia tentar Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 50 dólares por garrafa.
Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir
Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir
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