Burritos vegetarianos congelados
Burritos vegetarianos congelados Make-it-don't-buy-it podem ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 8g de gordura, e um total de 305 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,29 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. É um preços acessíveis receita para os fãs de comida mexicana. 40 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue espinafre, arroz integral, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 95%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Não faça planos" coquetel de mirtilo, Não desperdice esse hambúrguer-Faça Cogumelos Recheados, e Burritos de feijão e vegetais congelados Caseiros.
Instrucao
Cozinhe o arroz integral de acordo com as instruções da embalagem.
Transfira para uma tigela grande e deixe esfriar completamente.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo sempre, até ficarem macias e levemente douradas, cerca de 4 minutos.
Adicione a pasta de tomate, o pó de chile e o cominho e cozinhe, mexendo, até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione o feijão preto, a abóbora, 1 xícara de água e 1/2 colher de chá de sal. Deixe ferver e cozinhe até que o feijão esteja macio e a maior parte do líquido tenha reduzido, mas a mistura ainda esteja ligeiramente picante, 8 a 10 minutos.
Adicione o espinafre, em lotes, se necessário, e dobre até murchar. Deixe arrefecer completamente.
Coloque as tortilhas sobre uma superfície de trabalho limpa. Coloque 1/2 xícara de arroz no centro de cada tortilha, a cerca de 1 polegada das bordas, e cubra com cerca de 1/2 xícara do recheio de feijão.
Polvilhe cada um com 2 colheres de sopa de Cheddar e adicione alguns traços de molho picante. Dobre a borda mais próxima de você sobre o recheio, dobre nas laterais e termine de enrolar. Embrulhe bem primeiro em filme plástico e depois em papel alumínio e congele por até 2 semanas.
Para reaquecer no micro-ondas: embrulhe o burrito congelado em papel manteiga e leve ao micro-ondas em fogo alto até ficar quente no centro, 4 a 5 minutos.
Para o método do forno crocante: Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Borrife generosamente cada lado do burrito com spray de cozinha e coloque o lado da costura para baixo em uma assadeira. Cozinhe até dourar e ficar crocante por fora e quente por dentro, virando na metade, 25 a 30 minutos.
Sirva com creme de leite com baixo teor de gordura, salsa e guacamole, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
O Burrito pode ser combinado com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. Você poderia tentar Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 50 dólares por garrafa.
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Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir